Наверх
27 апреля 2011, 9:00, Кино Mail.Ru

Джуд Лоу и Ума Турман войдут в состав жюри Каннского фестиваля

С 11 по 22 мая 2011 года пройдет 64-й Каннский международный кинофестиваль. 19 апреля был обнародован состав жюри основной

С 11 по 22 мая 2011 года пройдет 64-й Каннский международный кинофестиваль. 19 апреля был обнародован состав жюри основной конкурсной программы (председателем станет Роберт де

Ниро). В судейскую коллегию вошли Джуд Лоу, аргентинская актриса и продюсер Мартина Гусман, китайский продюсер Нансун Ши, американская актриса и продюсер Ума Турман, норвежская актриса и кинокритик Линн Ульман, французский режиссер Оливье Ассайас, режиссер из Чада Махамат-Салех Харун и гонконгский режиссер и продюсер Джонни То.

Стоит отметить, что Махамат-Салех Харун принимал участие в прошлогоднем смотре с драмой «Кричащий человек», за которую ему был вручен приз жюри, а картина Оливье Ассайаса «Карлос» в том же году участвовала в программе «Особый взгляд».

Жюри конкурса короткометражных лент возглавит Мишель Гондри, а Эмир Кустурица будет председателем жюри программы «Особый взгляд».

Подпишитесь
Комментарии
22
Эвридика
Таша Кристиансен 27-04-2011 11:10 (ссылка) Re[2]: о себе(Алена) в душе знает... ..ей сейчас не до меня :~))....Ира,выпивает беленькую на брудершафт с Люкой..и обязательное ..поцелуй или поцелуи-иии...:~))
СсылкаПожаловаться
Garrincha
10-15 минут в день,3 опроса, реально и просто. Вы просто оцениваете рекламу и получаете за это деньги. http://www.oprosoff.net/?ref=MzEwNTI5
СсылкаПожаловаться
forever_young
Эээ ты говори да не заговаривайся, Джуд не пи_до_рас и не жид и пусть он живет долго и счастливо и умрет своей смертью, быстрой и безболезненной. Не смей на него гнать, он крутой!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров