Наверх
25 апреля 2011, 9:00, Кино Mail.Ru

Фестиваль военно-патриотического кино «Эшелоны памяти – эшелоны Победы»

С 26 апреля по 9 мая 2011 года в Москве пройдет фестиваль военно-патриотического кино, посвященного Победе в Великой

С 26 апреля по 9 мая 2011 года в Москве пройдет фестиваль военно-патриотического кино, посвященного Победе в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг. «Эшелоны памяти – эшелоны Победы». Программа включает в себя премьеры новых российских фильмов, ретроспективные

показы лучших лент о Великой Отечественной войне, праздничные мероприятия, посвященные фильмам-юбилярам. Вход на все мероприятия свободный.

Программа к 66-летию Победы начнется 26 апреля, в 19.30, в кинотеатре «Художественный». Фестиваль откроется премьерным показом фильма Валерия Пендраковского «Только не сейчас». Фильм снят по мотивам рассказа Владимира Войновича «Запах шоколада». В основе сюжета трагическая история любви советского солдата и польской молодой женщины. Любовь через границы взаимной подозрительности и настороженности русских и поляков начала пятидесятых годов прошлого века.

5 мая в 15.00, в кинотеатре «Сатурн» состоится ретро-премьера фильма Алексея Германа «Двадцать дней без войны». Писатель и фронтовой журналист Лопатин (Юрий Никулин) едет в Ташкент, чтобы навестить семью погибшего сослуживца, побывать на съемках фильма по своим очеркам, встретить новый 1943 год, пережить недолгую, яркую любовь, — одним словом, провести двадцать дней без войны.

29 апреля в 13.30 в кинотеатре «Владивосток», 2 мая в 11.30 в кинотеатре «Тула», 8 мая в 13.30 в кинотеатре «Художественный», 9 мая в 13.30 в кинотеатре «Свобода» состоятся показы фильма «Брестская крепость». Фильм рассказывает о героической обороне Брестской крепости, которая приняла на себя первый удар немецких захватчиков 22 июня 1941 года. С документальной точностью описываются события, происходившие в первые дни обороны. Показы «Брестской крепости» будут сопровождаться фотоэкспозицией военной тематики.

Подпишитесь
Комментарии
12
Марина Пиляева
Что правда,то правда!Не верится современным фильмам о войне,все лица медийные,гимнастерки какие-то ненатуральные...Посмотрите "Горячий снег",вот такому фильму верю.
СсылкаПожаловаться
Павел Петров
10-15 минут в день,3 опроса, реально и просто. Вы просто оцениваете рекламу и получаете за это деньги. http://www.oprosoff.net/?ref=MzEwNTI5
СсылкаПожаловаться
Шура Паниковский
:))))))))))))))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров