Наверх
28 апреля 2011, 9:00, Кино Mail.Ru

Кейт Бэкинсейл предложили сыграть в ремейке «Вспомнить все»

Стало известно, что Кейт Бэкинсейл предложили роль в ремейке «Вспомнить все», литературным первоисточником которого послужил

Стало известно, что Кейт Бэкинсейл предложили роль в ремейке «Вспомнить все», литературным первоисточником которого послужил рассказ Филипа К. Дика «We Can Remember It for You

Wholesale». Оригинальный фильм вышел в 1990 году. Главную роль исполнил Арнольд Шварценеггер. Продюсером новой версии станет Нил Мориц.

«Вспомнить все» – это история клерка Куэйла, который мечтает попасть на Марс. В оригинальном фильме действие происходило в будущем, но в нынешней версии оно будет перенесено в наше время. Сценарий для нового фильма написал Курт Уиммер («Солт»). Режиссерское кресло займет Лен Уайзман, который известен как постановщик «Крепкого орешка 4» и первых двух частей франшизы о борьбе между вампирами и оборотнями «Другой мир» и «Другой мир 2: Эволюция» (в третьей части киносериала «Другой мир 3: Восстание ликанов» он ограничился должностью продюсера).

Если переговоры пройдут успешно, то Кейт Бэкинсейл сыграет Лори – жену человека, который регулярно видит сон о путешествии на Марс. В дальнейшем выясняется, что это вовсе не случайный сон, и на самом деле герой вполне может быть секретным агентом. Когда у героя просыпаются подавленные воспоминания о прошлом, Лори пытается его убить. Ранее на эту роль уже пробовались Диана Крюгер, Кейт Босуорт и Джессика Бил.

Подпишитесь
Комментарии
31
Верунчик
Я думаю, что она слишком миловидна для этого персонажа(
СсылкаПожаловаться
виктор кручинин
Всё ремейки ,ремейки ............ ............ ...............
СсылкаПожаловаться
Шура Паниковский
6 мая
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров