Наверх
27 апреля 2011, 9:49, Кино Mail.Ru

Бывший муж отобрал у Жанны Эппле квартиру

Мосгорсуд, в котором рассматривалось дело о разделе имущества между Жанной Эппле и ее бывшим мужем Ильей Фрезом

Мосгорсуд, в котором рассматривалось дело о разделе имущества между Жанной Эппле и ее бывшим мужем Ильей Фрезом, принял решение не в пользу актрисы. Спор между бывшими супругами шел за однокомнатную квартиру на улице Октябрьская, которая досталась Илье в наследство от матери. В этой квартире Жанна и Илья проживали вместе, и в ней прописан их сын Потап.

Фото: starface

После того, как Жанна прославилась ролью в сериале «Все мужики сво…», супруги расстались. Фрез разрешал Жанне и детям Потапу и Ефиму жить в его квартире, а сам снимал жилье. Однако вскоре он выселил семейство, и Жанне пришлось съезжать в арендованную квартиру.

Эппле подала на раздел имущества, и Останкинский районный суд присудил ей половину жилья. Однако Фрез подал заявление в Мосгорсуд, который встал на его сторону.

- Мосгорсуд согласился с моими доводами о том, что решение по делу должно основываться на законе, а не на личных симпатиях к обаятельной Жанне Эппле, - рассказал «КП» адвокат Фреза Шота Горгадзе.

Поделиться с друзьями!
Подпишитесь
Комментарии
99
Добряк Всепрощающий
Есть у детей жилье . Иначе бы не выписали.
СсылкаПожаловаться
Волконская
Р РїСРё Сем ССС РЅР°СледССвенное РёРјССРµССРІРѕ Рё Себенок? РРѕС РІ СРІРѕРµ РІСРµРјС Себенок СРЅР°СледСРµС Р·Р° РѕССРѕРј... РРѕРїСРѕС РёРґРµС Рѕ СРѕРј, ССРѕ РѕРЅР° РѕСССживала РЎРРР РїСаво.
СсылкаПожаловаться
Волконская
Упс... Ну и кодировка получилась.. ))) А при чем тут наследственное имущество и ребенок? Вот в свое время ребенок унаследует за отцом... Вопрос идет о том, что она отсуживала СВОЕ право.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9678 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров