Наверх
28 апреля 2011, 14:44, Кино Mail.Ru

Наталья Андрейченко влюблена в молодого бойфренда

Наталья Андрейченко, прославившаяся ролью Мэри Поппинс, 3 мая отметит 55-летний юбилей. Накануне в одном из интервью артистка

Наталья Андрейченко, прославившаяся ролью Мэри Поппинс, 3 мая отметит 55-летний юбилей. Накануне в одном из интервью артистка рассказала, что у нее сейчас отличное настроение, потому что она влюблена в молодого бойфренда. А влюбленность придает ей желание быть еще красивее, пишет «КП».

Фото: starface.ru

Андрейченко всегда выделялась из множества советских актрис эффектной внешностью. Она нередко заводила служебные романы. Отношения с Максимом Дунаевским развивались во время создания фильма «Мэри Поппинс», к которому композитор написал музыку. Затем на съемках «Петра Великого» Наталья влюбилась в иностранного актера Максимилиана Шелла, за которого вышла замуж и уехала с ним за границу на пике своей популярности в России. После разлада с актером она на время вернулась в Москву, где окунулась с головой в мир богемы и купила себе пентхауc с видом на Кремль.

Сейчас Наталья разрывается между Америкой, Россией и Украиной. Украинские телеканалы зовут ее в жюри музыкальных шоу, там она пробует себя в качестве телеведущей. В России же ярких ролей ей пока не предлагают.

Подпишитесь
Комментарии
115
Tati
авторам на заметку. Мери Поппинс она играла уже после того, как вышла замуж за Дунаевского , родив ему сына и похудев после этого на 20 кг. (если кто смотрел "Сибириаду" Андрона Кончаловсого, тот должен помнить молоденькую пухленькую Андрейченко). Так что никаких служебных романов на съемках Мери Поппинс не было. А вот с Максимилианом Шеллом - да, с совместных съемок и начался их роман. Внимательнее надо быть.
СсылкаПожаловаться
asnat masandilova
Сама РЅРµ РїРѕР№РјС, РІ ССРј дело...
СсылкаПожаловаться
asnat masandilova
Я писала, что я не дура, а седая как Вы, но крашенна...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров