Наверх
2 мая 2011, 10:46, Кино Mail.Ru

Вин Дизель не хотел огорчать Станиславского

«Когда меня называют секс-символом, я всегда багровею от злости. Взяли моду — ярлыки дурацкие клеить!» — ворчит Вин Дизель

«Когда меня называют секс-символом, я всегда багровею от злости. Взяли моду — ярлыки дурацкие клеить!» — ворчит Вин Дизель, поигрывая мускулами. «Все началось десять лет назад, когда Роб Коэн предложил мне роль рискового парня Доминика — главаря уличных гонщиков, промышлявших мелким разбоем. Это был мой первый «Форсаж».

Фото: 7dn.ru

Прочитав сценарий, я поехал в Лос-Анджелес, чтобы потусоваться среди стритрейсеров. В тусовку меня приняли, и я на собственной шкуре ощутил вкус уличной гонки и получил тонну адреналина, удирая от полицейских машин. Но моей тогдашней подготовки было явно недостаточно, поэтому я записался в школу каскадеров и прошел полный курс. Нас обучали приемам экстремального вождения, манипуляциям на крутых поворотах и сложнейшим трюкам. Занятия в школе начинались рано утром, когда я только возвращался после ночных съемок. Было тяжело, но без каскадерской подготовки я бы не потянул роль Доминика. В кино все должно выглядеть убедительно. Мой отчим Ирвин всегда мне говорил: «Если хочешь стать актером, не забывай о системе Станиславского»… Поверьте, я не хотел расстраивать Станиславского….

До России мы тоже скоро доберемся — у вас будет сниматься «Форсаж 6». Что же касается пятой части, то поначалу мы рассматривали несколько вариантов для съемок, в том числе и Россию, но в итоге решили остановиться на Рио-де-Жанейро. Тогда ни наш режиссер Джастин Лин, ни я в качестве продюсера картины даже не предполагали, сколько трудностей нас ожидает в Бразилии, — думали, что мы легко и быстро отснимем весь основной материал в этих прекрасных местах и затем не спеша займемся компьютерной графикой, спецэффектами и всем прочим», пишет журнал «7 Дней».

Подпишитесь
Комментарии
36
interceptor
заработок за просмотр интернет-страниц или выполнение несложных заданий!!! выплаты на ваш счет уже после 2-х заработанных рублей!!! http://www.seosprint.net/?ref=161911
СсылкаПожаловаться
бобрнах
то он хороший актер, так и представляю его в роли короля Лира во МХАТе....
СсылкаПожаловаться
Reality
закомплексованный пустоголовый идиот....девчонки на таких убогих даже ругаться грех....Сереженьке в больничку надо....)))))))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9292 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров