Наверх
4 мая 2011, 9:00, Кино Mail.Ru

Джефф Бриджес сыграет мертвого полицейского

Стало известно, что Джеффу Бриджесу предложили роль в фильме «R.I.P.D. (Rest In Peace Department)», производством

Стало известно, что Джеффу Бриджесу предложили роль в фильме «R.I.P.D. (Rest In Peace Department)», производством которого займется компания Universal Pictures, а режиссером станет

Роберт Швентке, известный по лентам «РЭД (R.E.D.)», «Жена путешественника во времени» и «Иллюзия полета».

Картина основана на одноименной графической новелле Питера Ленкова. Необычайность проекта заключается в том, что сюжет фокусируется на двух полицейских, работающих в особом полицейском отделе, на службе в котором состоят мертвые. Главного героя (бывшего полицейского, получившего после смерти шанс отомстить своему убийце) сыграет Райан Рейнолдс. Бриджесу предложили роль второго героя – стрелка, умершего несколько сотен лет назад. Ранее предполагалось, что этого персонажа сыграет Зак Галифианакис, однако сотрудничество не сложилось.

Сценарием занимаются Фил Хэй и Мэтт Манфреди. Ранее этот тандем работал над картинами «Битва титанов» и «Эон Флакс». Начало съемок фильма «R.I.P.D. (Rest In Peace Department)» запланировано на лето 2011 года, а в прокат картина выйдет в 2012 году.

В 2010 году Джефф Бриджес появлялся на экранах в фильмах «Трон: Наследие 3D» и «Железная хватка». За роль в последнем актер номинировался на премию «Оскар».

Подпишитесь
Комментарии
4
Александр
Труп есть труп!!! этта искуство
СсылкаПожаловаться
виктор кручинин
Прочитал статью понял что это полный бред!
СсылкаПожаловаться
Александр Букреев
Ему не впервой как-то играл мертвого рокера, не помню как называлось кино
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9188 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров