Наверх
6 мая 2011, 9:00, Кино Mail.Ru

Все супергерои в одном фильме

26 апреля в Альбукерке, штат Нью-Мексико, начались съемки долгожданного блокбастера Marvel «Мстители». В качестве режиссера

26 апреля в Альбукерке, штат Нью-Мексико, начались съемки долгожданного блокбастера Marvel «Мстители». В качестве режиссера и сценариста фильма выступает Джосс Уидон («Миссия Серенити»). Съемки продолжатся в Кливленде, Огайо и Нью-Йорке. Главные роли в фильме

исполняют: Роберт Дауни-младший («Железный человек», «Железный человек 2»), который вновь возвращается в роль Тони Старка, Крис Хэмсворт («Тор») в роли Тора, Крис Эванс («Первый мститель») в роли Капитана Америка, Джереми Реннер («Тор», «Повелитель бури») в роли Соколиного Глаза, Марк Руффало («Детки в порядке») в роли Халка, Скарлетт Йохансон («Железный человек 2») в роли Черной Вдовы, Кларк Грегг («Железный человек», «Тор») в роли агента Фила Коулсона и Сэмьюэл Л. Джексон («Железный человек», «Железный человек 2») в роли Ника Фьюри. Фильм Marvel «Мстители», релиз которого запланирован на май 2012 года, станет первым фильмом студии Marvel, прокат которого будет осуществлять компания Disney.

Фильм Marvel «Мстители» является продолжением эпических приключений, берущих начало в фильмах «Железный человек», «Невероятный Халк», «Железный человек 2», «Тор» и «Первый мститель», в фильме «Мстители» супергерои объединяются в уникальную команду, цель которой - противостоять злу во всем мире. Ник Фьюри, директор международного агентства по поддержанию мира, известного как «Щит», понимает, что для спасения человечества от неизвестного врага, угрожающего всему живому, необходима команда супергероев, способная удержать мир на грани катастрофы.

Фильм Marvel «Мстители» основан на популярнейшей серии комиксов, которая начала выходить в 1963 году, этот фильм впервые собирает на одном экране наиболее могучих супергероев. К актерскому составу фильма присоединилась Коби Смолдерс («Как я встретил вашу маму») в роли агента организации «Щит» Марии Хилл, а также Том Хиддлстон («Волландер») и Стеллан Скарсгард («Ангелы и демоны», «Мама MIA!») которые предстанут перед нами в образе своих героев из фильма «Тор»: Хиддлстон в роли бога Локи, а Скарсгард в роли профессора Эрика Селвига.

Подпишитесь
Комментарии
8
Михаил
"в роли Халка, Скарлетт Йохансон («Железный человек 2») в роли Черной Вдовы, Кларк Грегг" - смешно.
СсылкаПожаловаться
Dmitri Stepanov
Халк, Тор, Железный человек, Капитан Америка... Их и по одиночке то смотреть противно, а уж всех вместе! Термоядерная взбивалка для коктейля из мозгов!
СсылкаПожаловаться
костя поспелов
это на тебя противно
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров