Наверх
6 мая 2011, 9:50, Кино Mail.Ru

Надя Михалкова дала обет молчания

Надежда Михалкова выбрала роддом, в котором появится на свет ее первенец. Как стало известно «Viva!», 24-летняя актриса

Надежда Михалкова выбрала роддом, в котором появится на свет ее первенец. Как стало известно «Viva!», 24-летняя актриса отвергла предложение нескольких заграничных знакомых рожать в Европе. Сын или дочка (Надя пока не в курсе, кто у нее родится) сделает первый глоток воздуха в одном из московских роддомов.

Фото: vivamag

- Такое решение они с Резо приняли самостоятельно, с нами, конечно же, никто не советовался, не маленькие, - сообщил на премьере своего нового фильма «Цитадель» Никита Михалков. – Это все миф, причем миф устаревший, что Надя каждый свой шаг визирует у меня. В конце концов, она давно уже красивая, молодая, самостоятельная и самодостаточная женщина.

Пол будущего малыша остается для бесчисленного семейства загадкой. «Мне все равно, кто это будет, мальчик или девочка, - говорит Никита Сергеевич.- Главное, чтобы был здоровенький».
Надя же хранит молчание. Как говорят друзья молодой артистки, она дала обет молчать на тему беременности до рождения малыша по совету мамы, Татьяны Евгеньевны Михалковой.

Подпишитесь
Комментарии
44
Медведь плюшевый ГОСТ
депортировать чурку
СсылкаПожаловаться
Медведь плюшевый ГОСТ
депортировать чурку,его детеныша и потаскуху
СсылкаПожаловаться
Медведь плюшевый ГОСТ
заэбали своими гламурными вестями
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров