Наверх
11 мая 2011, 10:00, Кино Mail.Ru

Михаил Галустян впал в детство

25 мая 2011 года в российский прокат выходит вторая часть мультбастера «Кунг-фу Панда 2» (от создателей «Шрэка» и «Мадагаскара»). Как и в

25 мая 2011 года в российский прокат выходит вторая часть мультбастера «Кунг-фу Панда 2» (от создателей «Шрэка» и «Мадагаскара»). Как и в предыдущий раз, главный герой Панда По говорит

голосом Михаила Галустяна (в оригинальной версии голос Панды принадлежит комику Джеку Блэку). На этот раз Михаил справился со своей задачей за рекордные 2 дня.

«Я очень рад, что мне опять предложили дублировать этот потрясающий мультфильм. Было очень весело и интересно. Во мне тоже есть кое-что из детства, я до сих пор ощущаю себя ребенком и, дублируя всевозможные звуки и крики, типа «ки я», я узнаю себя в детстве, как мы так же с ребятами во дворе бесились и прикалывались. Я, наверное, недалеко ушел от этого».

Во второй части мультбастера Панда По наконец-то исполнит свою мечту, станет Воином Дракона и со своими друзьями и мастерами кунг-фу – Неистовой Пятеркой - защитит Великую Долину от страшного злодея и его легиона.

Смотрите «Кунг-фу Панда 2» в кино в формате 3D и IMAX 3D с 25 мая.

Подпишитесь
Комментарии
47
Андрей
Отличный мульт!!!! Первая часть оч понравилась, надеюсь, что и вторая не подкачае!!!
СсылкаПожаловаться
Ольга
Что-то Галустян уже не интересен,Светлаков молодец продолжает и всегда что-то новое,а Мишино выражение лица и выпученных глаз всегда напоминают образы из "Нашей Раши"жаль что стал однообразным ведь талант есть.
СсылкаПожаловаться
Автодрайв *****
а он как буд то из него выходил-из детства)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров