Наверх
12 мая 2011, 10:00, Кино Mail.Ru

Компания Warner Bros. приобрела сайт Flixster

Компания Warner Bros. Home Entertainment стала владельцем сайта Flixster, который является собственником нескольких

Компания Warner Bros. Home Entertainment стала владельцем сайта Flixster, который является собственником нескольких специализированных ресурсов, в том числе агрегатора рецензий Rotten

Tomatoes. Финансовые условия сделки не разглашаются, но известно, что Flixster будет и дальше функционировать в привычном режиме. Сообщения о том, что Warner Bros. заинтересована в приобретении сайта, появились еще в марте 2011 года. Тогда стоимость ресурса оценивалась от 60 до 90 миллионов долларов.

Подчеркивается, что Flixster и Rotten Tomatoes сохранят за собой полную независимость действий, и это никак не скажется на направлении их развития. Команда, работающая во Flixster, по-прежнему будет базироваться в Сан-Франциско, в то время как сотрудники Rotten Tomatoes продолжат работу в Лос-Анджелесе.

Flixster являлся владельцем ресурса Rotten Tomatoes с января 2010 года, ранее он принадлежал компании News Corp. Сайт Rotten Tomatoes был запущен в 1999 году. Ресурс Flixster был основан в 2007 году. Это социальный сервис, пользователи которого имеют возможность делиться мнениями о просмотренных фильмах и проставлять картинам и актерам рейтинги.

Подпишитесь
Комментарии
42
Автодрайв *****
давно тебя чурки имели что ли??позабыл??
СсылкаПожаловаться
Автодрайв *****
этот утырок никогда не отмоется тут))
СсылкаПожаловаться
Автодрайв *****
в натуре ты при.пи.з.женный на голову утырок(((
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров