Наверх
10 мая 2011, 10:37, Кино Mail.Ru

Арнольд Шварценеггер разошелся с женой

Арнольд Шварценеггер, решивший вернуться в кино после ухода с поста губернатора Калифорнии, разошелся с женой Марией Шрайвер

Арнольд Шварценеггер, решивший вернуться в кино после ухода с поста губернатора Калифорнии, разошелся с женой Марией Шрайвер, на которой был женат 25 лет, сообщает Los Angeles Times.

Фото: rian

«Мы оба пережили значительные перемены в личной и профессиональной жизни. После длительных размышлений, обсуждений и молитв мы совместно пришли к этому решению. В настоящий момент мы живем отдельно и работаем над тем, чтобы обеспечить будущее нашим отношениям. Мы продолжаем совместно воспитывать наших четверых детей, которых оба считаем главным смыслом и радостью в жизни», - цитирует газета заявление Шварценеггера и Шрайвер.

Актер и племянница Джона Кеннеди познакомились в 1977 году, а поженились - в 1986. Их старшая дочь Кэтрин Юнис родилась в 1989 году, младший сын Кристофер - в 1997 году. Шрайвер вела активную благотворительную деятельность, участвовала в телевизионных и издательских проектах, защищала права женщин. Она не поддерживала политические взгляды мужа: она поддерживала демократов, тогда как Шварценеггер был избран на свой пост от республиканской партии, пишут РИА «Новости».

Подпишитесь
Комментарии
94
Лапа
таких ужасных теток в любовницы, хотя допускаю, что Шварцик просто извращенец.
СсылкаПожаловаться
Лапа
вы еще на его любовницу посмотрите, слон отдыхает
СсылкаПожаловаться
Triple H
опа! знакомый черепок
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9288 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров