Наверх
12 мая 2011, 12:34, Кино Mail.Ru

Пенелопа Крус хочет сняться в фильме Михалкова

«Пираты Карибского моря» во главе с главными героями картины Джонни Деппом и Пенелопой Крус приехали в Москву. Остановились актеры

«Пираты Карибского моря» во главе с главными героями картины Джонни Деппом и Пенелопой Крус приехали в Москву. Остановились актеры в пятизвездочном отеле «Ритц-Карлтон», пишет «КП».

В фильме Депп уже в четвертый раз предстал в образе капитана Джека Воробья, а Крус сыграла женщину из его прошлого. Некогда пирата с ней связывали любовные чувства. Он бросил ее, и вот теперь она вновь появилась в е

го жизни.

На пресс-конференцию Пенелопа Крус пришла в черном облегающем костюме, Депп - в футболке и синей кожаной куртке. Журналисты тут же засыпали актеров вопросами.

- Если бы у вас появилась возможность стать режиссером пятой части «Пиратов Карибского моря», где бы вы ее сняли?

- Наверное, в Москве – сказал Депп. - Вот сейчас, никто не хотел, чтобы я посещал Москву. Но я взял и приехал. А пригласите меня в Санкт-Петербург, и туда я обязательно прилечу.

Деппа спросили, блондинки или брюнетки ему нравятся больше. «Мне нравятся и светлые волосы, и длинные и короткие, мне нравится даже шерсть животных. Я человек непритязательный».

Писатель Дмитрий Глуховский не смог не спросить, у кого из российских режиссеров Пенелопа хотела бы сняться? Она вспомнила Никиту Михалкова - правда, добавила, что больше никого не знает.

- Вопрос задали не мне, - тут же вмешался Депп. - Но мне есть, что ответить! Меня всегда вдохновляли русские классики. Мечтал бы сыграть Раскольникова из «Преступления и наказания», а еще булгаковского Мастера.

Подпишитесь
Комментарии
73
Сибель
Ему очень подошла бы эта роль
СсылкаПожаловаться
Nikolai Niko
Смешно, в очередной комедии "Утомленные солнцем - 3".
СсылкаПожаловаться
*Диссидент*
а то знаешь ли, он снимает на бюджетные деньги, налоги населения рф, и миллионы так горячо любимых тобой детишек из-за мигалкова будут сосать в детдомах.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9244 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров