Наверх
14 мая 2011, 11:35, Кино Mail.Ru

История каннских прелестниц

Каннский фестиваль - это гигантская ярмарка тщеславия, куда приезжают не столько показать и посмотреть кино, сколько показать

Каннский фестиваль - это гигантская ярмарка тщеславия, куда приезжают не столько показать и посмотреть кино, сколько показать себя и посмотреть на других. Некоторые восходят по знаменитой каннской лестнице никому не известными актрисами, а спускаются звездами. А некоторые приезжают в Канн известными актрисами, а потом становятся принцессами. Так было, например, в 1955 году с Грейс Келли. Блистательная актриса, возглавившая делегацию США на Лазурный берег, должна была нанести визит монакскому князю Ренье III в его дворце. А меньше чем через год - 18 апреля - Грейс Келли стала принцессой Монако.

Фото: 7dn.ru

Другая голливудская принцесса Элизабет Тейлор в 1957 году появилась на красной ковровой дорожке в Канне с мужем - 52-летним Майклом Тоддом. Говорили, что это самый счастливый брак Тейлор. Однако все кончилось трагически - Тодд погиб в авиакатастрофе в 1958. Элизабет Тейлор еще много раз приезжала в Канн, но никогда больше не выглядела такой счастливой. Зато Тейлор, бесспорно, принадлежит титул обладательницы самых роскошных нарядов и украшений, в которых она блистала в Канне. Бриджит Бордо, Софи Лорен, Катрин Денев, Ванесса Редгрейв - для всех этих звезд визит в Канны однажды стал судьбоносным, пишет портал «7 Дней».

Подпишитесь
Комментарии
223
zafren
какие красивые женщины! полные достоинства. этого сейчас мало
СсылкаПожаловаться
ВдоваЛётчикаЧкалова!
Братцем Иванушкой в Смаке! :-)))
СсылкаПожаловаться
Автодрайв *****
мазохист-любитель острых ощущений))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров