Наверх
13 мая 2011, 17:30, Кино Mail.Ru

За что женщины любят Роберта Паттинсона

Сегодня любимцу женщин Роберту Паттинсону исполняется 25 лет. Недавно актер женился на одной из самых ярких актрис Голливуда

Сегодня любимцу женщин Роберту Паттинсону исполняется 25 лет. Недавно актер женился на одной из самых ярких актрис Голливуда. Правда, пока только в кино. Совсем скоро на российские экраны выходит экранизация романа Ги Де Мопассана «Милый друг», в которой Паттинсон исполнил главную роль - соблазнителя и прожигателя жизни Жоржа Дюроа, а в роли одной из жен главного героя выступила голливудская дива Ума Турман. Также актерский состав украсили Кристина Риччи и К

ристин Скотт Томас.

Роберт Паттинсон соблазняет прекрасных женщин не только на экране, многие из его коллег признаются, что покорены Робертом. Актер произвел огромное впечатление на Уму Турман, актриса уверена, что актерский талант в совокупности с приятной внешностью позволят Роберту стать со временем классиком Голливуда. «Да, он чрезвычайно обаятельный и стильный, как кинозвезда былых времен. Не думаю, что его как-то обескураживало то, сколько женщин на него «свалилось» во время съемок, и, вероятно, большая удача, что он это так спокойно воспринимает», – поделилась с прессой актриса.

Ума не единственная из звездных коллег Роберта, кто восхищен совместной работой. Кристин Скотт Томас, сыгравшая в «Милом друге» женщину, попавшую под власть чар Жоржа Дюроа, считает, что ей очень повезло работать с Робертом Паттинсоном. «Это было божественно», - делится впечатлениями актриса. «Роберт просто великолепный и талантливый актер. Работать с ним - это удивительно», - добавляет Кристина Риччи, также сыгравшая одну из любовниц «милого друга».

Обладательница премии «Оскар» Риз Уизерспун, коллега Роберта по фильму «Воды слонам», тоже поддалась очарованию актера: «Я не буду лгать. Он очень, очень привлекательный мужчина. Роберт очень чуткий человек. Он трудоголик. Он отлично смотрится в фильме».

Еще одна оскароносная актриса - Рэйчел Вайс - с нетерпением ждала начала съемок фильма «Свободные пленники», так как заранее была покорена «мятежным духом» актера: «Он не выглядел зазвездившимся. У него полностью «мятежный дух»... Он по своей природе борец против статуса «иконы». Он великолепный актер и располагает властью. И это очень здорово».

Эмма Уотсон утверждает, что уже на съемках фильма «Гарри Поттер и Кубок огня» в Паттинсоне были видны задатки будущей знаменитости: «Он всегда был очень умным, красивым, талантливым, приятным и добрым парнем. Я совсем не удивилась, когда к нему пришел успех, при этом он в силу природного ума ничуть не зазнался».

Подпишитесь
Комментарии
130
PU-PU PIDU
здорово милый человек!! А ты стало быть его фанат так сказать с неприкрытой ориентацией гомосексуализма????
СсылкаПожаловаться
PU-PU PIDU
анька не грусти, сама то как тоже по животным балуешься что то ава твоя других ассоциаций не вызывает.
СсылкаПожаловаться
PU-PU PIDU
МММММММММММ это что, сперму проглотила???
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9188 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров