Наверх
13 мая 2011, 12:35, Кино Mail.Ru

Сергей Зверев: «Джек Воробей использовал мой мейк-ап»

На российскую премьеру фильма «Пираты Карибского моря: На странных берегах» пришли многие звезды. Например, Дмитрий Маликов

На российскую премьеру фильма «Пираты Карибского моря: На странных берегах» пришли многие звезды. Например, Дмитрий Маликов вывел в свет жену, дочку и племянницу. В первых рядах явился «Иванушка» Андрей Григорьев-Аполлонов с сыном.

Фото: eg.ru

- Хочу посмотреть сказку! - признался Рыжий. - Все предыдущие фильмы смотрел с удовольствием, а теперь здесь еще и красавица Пенелопа появилась!

Но если кто-то пришел на людей и на фильм посмотреть, то Сергей Зверев явился скорее себя показать. «Я во всем опередил Джонни Деппа! - важно заявил он «ЭГ». - И с его дредами Джека Воробья, и с ирокезом. Ведь это был именно я, кто первый придумал эти тренды!» А корреспондентам «КП» Зверев заявил следующее: «Этот мейк-ап я придумал и носил еще два года назад. И вообще, от фильма я не в шоке. Он получился динамичным, захватывающим, но не хватало одного – секса между главными героями».

Оксана Федорова пришла при полном параде, в ярком платье и летних босоножках на высоких каблуках. А Николай Басков предпочел явиться на премьеру на пару с Филиппом Киркоровым.

Подпишитесь
Комментарии
119
Фредди Крюгер
Ага.Я вообще люблю животных мелких. Мимо котят вообще не смогу пройти чтоб не посюсюкать над ними)
СсылкаПожаловаться
Автодрайв *****
котэ-это такое существо за которым интересно наблюдать))))
СсылкаПожаловаться
Фредди Крюгер
Особенно когда им месяц-два
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров