Наверх
15 мая 2011, 11:40, Кино Mail.Ru

Анна Фроловцева: «Не всем же быть суперзвездами»

Анна Фроловцева в кино снимается более сорока лет, но только благодаря сериалу «Воронины» канала СТС, в котором она играет вредную и властную

Анна Фроловцева в кино снимается более сорока лет, но только благодаря сериалу «Воронины» канала СТС, в котором она играет вредную и властную свекровь, к актрисе наконец пришла широкая известность. «Пускай у меня нет главных ролей, я обычная рядовая артистка, но не всем же быть суперзвездами», - говорит Анна Васильевна. «Я в принципе ни от чего никогда не отказывалась, ведь и маленькая роль, и даже эпизод может быть интересным», - рассказала «7 Дням» заслуженная артистка России Анна Фроловцева.

Фото: 7dn.ru

Кастинги в сериал «Воронины», принесший актрисе признание и любовь зрителей, продолжались год и четыре месяца. Все это время Анну Васильевну регулярно вызывали на пробы с разными партнерами. За этот период она успела сняться в сериалах «Всегда говори «всегда»-3», «Срочно в номер», «Солдаты». Когда Фроловцеву все-таки утвердили на роль Галины Ивановны Ворониной, для актрисы, по ее словам, началось испытание на прочность. «Я давно столько не работала - мы снимали шесть дней в неделю, с утра до позднего вечера. Было тяжело. Все-таки я уже дама в определенном возрасте, с молодыми мне тягаться сложновато. Бывало, что сил нет никаких, все болит. Но есть слово «надо», поэтому усилием воли я беру себя в руки».

Анне Васильевне очень нравится, что люди на улице подходят к ней, здороваются, благодарят. И то и дело говорят: «Как же вы похожи на мою маму!» или: «У меня свекровь ну вылитая вы». «Вот и приходится волей-неволей отвечать перед народом за свою Галину Ивановну, - смеется Фроловцева. - Я тоже мама взрослого сына, у меня есть невестка, две внучки, но я в их семью никогда не лезу».

Подпишитесь
Комментарии
128
¶ра/Шило
Ну тех что учили ещё терпимы, беда, что этот самоучка!
СсылкаПожаловаться
Нина Куракина
Месяц назад смотрела старый советский фильм начала 80-х. Фроловцева играла там небольшую роль медсестры. Надо заметить хорошо играла и ,кстати сказать, в молодости актриса была довольно привлекательной женщиной. А что касается её роли в "Ворониных",честно скажу- мне бы в своё время такую свекровь. Не пришлось бы с хорошей работы уходить.Такой маме можно ребёнка с закрытыми глазами доверить.
СсылкаПожаловаться
Паниковский Шура
щшенк
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров