Наверх
16 мая 2011, 15:35, Кино Mail.Ru

Дженнифер Энистон купила особняк для собаки

Дженнифер Энистон купила роскошный пентхаус в Нью-Йорке. Апартаменты обошлись ей в 5,9 миллионов долларов. О том, что элитным

Дженнифер Энистон купила роскошный пентхаус в Нью-Йорке. Апартаменты обошлись ей в 5,9 миллионов долларов. О том, что элитным жильем владеет знаменитая актриса, догадаться можно с трудом, так как документы оформлены на ее собаку. В отчетах написано: недвижимостью владеет пес Норман.

Фото: splashnews

Помимо этих апартаментов, актриса выкупила еще две квартиры по соседству. Видимо, Дженнифер решила снести стены и объединить жилплощадь. Потому как в апартаментах предусмотрена всего одна ванная комната и спальня.

Не так давно актриса выставила на продажу свой огромный особняк в Беверли Хиллс. «Я не могу спать в нем, - призналась Дженнифер, - и поэтому решила, что наступил момент, когда мне нужна простота. И вместе с этой мыслью пришла другая: я должна продать дом, потому что он слишком велик для меня».

Поделиться с друзьями!
Подпишитесь
Комментарии
95
ИНКОГНИТО
Тогда каков мотив?
СсылкаПожаловаться
Светлана Маркелова
Всё просто. Детей нет, крыша съехала капитально. Не раз читала, как эти богатые целые состояния своим кошкам, собакам в наследство оставляют. Между прочим, когда со Стрейзанд договаривались о концерте на Дворцовой в Питере ( который, кстати, так и не состоялся) одним из условий было выделить её балонке отдельный номер в отеле. Так что ничему не удивляюсь.
СсылкаПожаловаться
ИНКОГНИТО
Ну, не знаю. У богатых свои причуды. Хотя я могу понять людей, которые животных любят наравне или даже больше людей, но всё хорошо в меру!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
10748 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров
СкрытьПоказать