Наверх
16 мая 2011, 15:35, Кино Mail.Ru

Дженнифер Энистон купила особняк для собаки

Дженнифер Энистон купила роскошный пентхаус в Нью-Йорке. Апартаменты обошлись ей в 5,9 миллионов долларов. О том, что элитным

Дженнифер Энистон купила роскошный пентхаус в Нью-Йорке. Апартаменты обошлись ей в 5,9 миллионов долларов. О том, что элитным жильем владеет знаменитая актриса, догадаться можно с трудом, так как документы оформлены на ее собаку. В отчетах написано: недвижимостью владеет пес Норман.

Фото: splashnews

Помимо этих апартаментов, актриса выкупила еще две квартиры по соседству. Видимо, Дженнифер решила снести стены и объединить жилплощадь. Потому как в апартаментах предусмотрена всего одна ванная комната и спальня.

Не так давно актриса выставила на продажу свой огромный особняк в Беверли Хиллс. «Я не могу спать в нем, - призналась Дженнифер, - и поэтому решила, что наступил момент, когда мне нужна простота. И вместе с этой мыслью пришла другая: я должна продать дом, потому что он слишком велик для меня».

Подпишитесь
Комментарии
95
ИНКОГНИТО
Тогда каков мотив?
СсылкаПожаловаться
Светлана Маркелова
Всё просто. Детей нет, крыша съехала капитально. Не раз читала, как эти богатые целые состояния своим кошкам, собакам в наследство оставляют. Между прочим, когда со Стрейзанд договаривались о концерте на Дворцовой в Питере ( который, кстати, так и не состоялся) одним из условий было выделить её балонке отдельный номер в отеле. Так что ничему не удивляюсь.
СсылкаПожаловаться
ИНКОГНИТО
Ну, не знаю. У богатых свои причуды. Хотя я могу понять людей, которые животных любят наравне или даже больше людей, но всё хорошо в меру!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9272 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров