Наверх
16 мая 2011, 16:32, Кино Mail.Ru

Михалков позвал Брэда Питта на главную роль

Пока народ обсуждает «Утомленные солнцем 2: Цитадель», стало известно, что Никита Михалков уже вовсю трудится над следующей

Пока народ обсуждает «Утомленные солнцем 2: Цитадель», стало известно, что Никита Михалков уже вовсю трудится над следующей картиной. Как сообщил «КП» друг режиссера Владимир Седов, фильм будет снят по рассказу Ивана Бунина «Солнечный удар». В рассказе идет речь о молодом поручике и девушке, которые познакомились во время прогулки на волжском пароходе. Об их любви, ночи в гостинице и расставании утром и написано в «Солнечном ударе».

Источник: 7 Дней
Фото: eg

Как сообщил Седов, на роль поручика Михалков пригласил Брэда Питта. Голливудский актер пока не рассказал о своем решении.

«Никита уже ищет место, где бы можно было начать съемки. Мы вместе с ним побывали в городе Мышкине под Ярославлем. Город очень красивый, расположен на левом, высоком берегу Волги, рядом с Рыбинским водохранилищем, очень много церквей. Ездили к храмам в Подновье, в Нижнем…».

Точное место съемок Михалков пока еще не определил. По предварительной информации, съемки планируют начать в этом году.

Подпишитесь
Комментарии
117
Денис Денисов
Их реально единицы. Я вырос в городе Коломна и могу сказать, что как раз то что показывают: сериалы про бандитов, про мордобои и т.д. - это основная часть потребления. Москва более европиизированна - это совершенно другое социальное общество, отличающиеся коренным образом от заМКАДья.
СсылкаПожаловаться
Денис Денисов
Да и почему оскорбить? Народу нравится смотреть Форсаж, Реальных пацанов опять жеж Дом-2 (как никрути, а смотря миллионы) и т.д. и т.п....я считаю эти фильмы, передачи - путем деградации, а кто-то учится на этом))) никто никого не оскорбляет)..непереворачивайте мои слова...ПС Да и почему образ неверный Вы так и не объяснили....
СсылкаПожаловаться
Лена Новоселова
Нормальных людей не единицы, а миллионы. Не с теми, значит, общались в своем родном городе. У меня много знакомых по всей стране, и, я вас, уверяю, они интересуются совсем другой культурой и их знакомые то же. Мы вибираем себе окружение, а потом судим именно по ним о всем обществе. Я вас уверяю, общество состоит из нескольких прослоек, и у каждой свои интересы, потребности, культура.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9196 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров