Наверх
17 мая 2011, 14:37, Кино Mail.Ru

Лена Ленина прошлась по красной дорожке Каннского фестиваля

Писательница Лена Ленина единственная из российских звезд удостоилась чести участвовать в церемонии открытия 64-го Каннского фестиваля
Фото: paparazzi

Писательница Лена Ленина единственная из российских звезд удостоилась чести участвовать в церемонии открытия 64-го Каннского фестиваля, пишут «Paparazzi.ru». Для того, чтобы пройти по красной ковровой дорожке, Лена тщательно готовилась.

Ей сделали прическу в виде пламени, которая гармонировала с роскошным прозрачным платьем, расшитым стразами, бисером и камнями по лифу и переходящим в юбку из перьев цвета воронова крыла. За час до назначенного времени за Леной прислали лимузин, хотя ехать от отеля до Дворца кинофестиваля пять минут. Но по протоколу звезды должны подъезжать на машине, поэтому около Дворца образуются пробки.

Подпишитесь
Комментарии
98
Ульяна Абрамова
Парикмахер и стилист видимо изрядно напились и накурились! В итоге Лена выглядит как чучело:( Очень жаль она в принципе достаточно привлекательная дама.
СсылкаПожаловаться
СексВмаленькойДеревне
её видели с покойным Лениным!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
ROM
ТО что она из сибирского академгородка, дочь интеллигентных родителей - не делает ее интеллигентной (хотя надо отдать должное - умненькая). Не надо звездеть, по поводу того, что она живет не в России - не понял смысл данного аргумента... Это наоборот не делает ей чести. По поводу того, что она добилась всего сама - можно поспорить. Работаю моделью, и учась на геолога, в 19 лет открыла суперуспешную фирму по производству видеороликов... Ну тут я думаю ключевым моментом станет работа - моделью...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9189 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров