Наверх
19 мая 2011, 14:00, Кино Mail.Ru

Александр Панайотов в кино

Певец Александр Панайотов решил поучаствовать в новой для себя роли и озвучить одного из главных героев в новой анимационной

Певец Александр Панайотов решил поучаствовать в новой для себя роли и озвучить одного из главных героев в новой анимационной комедии «Бунт ушастых». Он подарил свой голос

обаятельному лоботрясу по имени Фред, которого в оригинальной версии фильма играет актер Джеймс Марсден («Посылка», «Зачарованная»).

Безработный лоботряс Фред однажды сбивает кролика Хэппи (в оригинале озвучивает Рассел Брэнд). Пока сказочное создание не поправится, герою придется приютить его в своем доме. Это будет худший гость, с которым Фреду приходилось мириться.

Фильм «Бунт ушастых» снят Тимом Хиллом, режиссером «Элвина и бурундуков» и «Гарфилда 2». Продюсирует картину Крис Меледандри, создатель «Гадкого Я», «Ледниковых периодов 1-2», «Хортона» и «Симпсонов в кино».

Артист уже приступил к озвучанию картины. Результат сотрудничества Александра Панайотова и компании Universal Pictures (Россия) зрители смогут оценить в кинотеатрах с 9 июня.

Подпишитесь
Комментарии
86
..
но голос зачётный у него!!!
СсылкаПожаловаться
Єlitist Lїght
А зачем вы поставили фотку Маркеловой на свой аватар?
СсылкаПожаловаться
PU-PU PIDU
Вы ошибаетесь, разве вы уидели у меня на голове шляпу????? Я простите конечно, извиняюсь, но я даже незнаю кто это мадам Маркелова??
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров