Наверх
18 мая 2011, 18:00, Кино Mail.Ru

В Каннах представили «Древо жизни»

16 мая 2011 года в Каннах состоялась премьера фильма «Древо жизни» живого американского классика кино Терренса Малика

16 мая 2011 года в Каннах состоялась премьера фильма «Древо жизни» живого американского классика кино Терренса Малика, вошедшего в конкурсную программу киносмотра. Показ

подтвердил, что картина превосходит даже самые смелые ожидания публики и критиков, открывая новую веху в киноязыке, которую некоторые уже успели назвать «киносимфонией».

Как все новое и бескомпромиссно талантливое, фильм Малика вызвал диаметрально противоположные отзывы – от восторгов до резкого неприятия. Можно сказать одно: «Древо жизни» однозначно стал фильмом-событием и вызовет огромный зрительский интерес. Прокат картины в кинотеатрах России начнется 9 июня.

Главному герою ленты Джеку (Шон Пенн) неуютно в окружающем мире. Стремясь понять причины разочарований, постигших его в зрелости, он обращается к детским годам. В калейдоскопе воспоминаний мелькают лица любящей матери (Джессика Честейн) и строгого отца (Брэд Питт), младших братьев Джека. Взросление Джека происходит одновременно со становлением Вселенной. Он ощущает свою связь со звездной пылью, доисторической эрой и будущей судьбой планеты. В поисках ответов на вечные вопросы Джек постепенно приближается к разгадке своего существования и происхождения жизни. Чуда жизни, как таковой.

Подпишитесь
Комментарии
102
Максимка Максимка
вот же т.варёныш!!!!ты мне в сыновья годишься,как ты со мной разговариваешь!!с матерью так своей поговори,недоросль!
СсылкаПожаловаться
Шура Паниковский
Да носи, но у тебя своих платьев хватает вроде
СсылкаПожаловаться
ФЇалkа
ссссссссссссссссууууукккккккккккккааааааааааааа
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9272 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров