Наверх
20 мая 2011, 11:03, Кино Mail.Ru

Анна Ардова: «Планов – громадье»

Анна, у вас такая творческая семья, близко связанная с кино, вы в детстве мечтали стать актрисой, или это появилось позже

- Анна, у вас такая творческая семья, близко связанная с кино, вы в детстве мечтали стать актрисой, или это появилось позже?

- Сколько себя помню, я всегда мечтала быть актрисой. Лет эдак с трех!

- Насколько важно для вас мнение родных относительно вашей работы? Бывает ли, что они как-то меняют ваше?

- Мне очень важно, что скажут о работе, которую я делаю, мои близкие. Чаще всего мнения наши, слава Богу, совпадают. Если нет, что бывает очень редко, то, конечно, прислушиваюсь.

Фото: starface

- Вы начали свою карьеру в кино, но звездой стали благодаря телевидению, что для Вас эти такие похожие, но все же разные сферы?

- Не могу сказать, что начала свою карьеру в кино, скорее это был первый детский опыт, а телевидение стало работой. Сниматься в кино спокойнее, есть время подумать, прорепетировать как следует, даже поболтать о сверхзадаче. На телевидении такая выработка (количество снятых минут), что времени пописать иногда нет! Какая же тут сверхзадача или сквозное действие, слова бы все успеть сказать.

- Личная жизнь помогает актеру или, наоборот, разделяет его мир на две части?

- Для меня это странный вопрос. Личная жизнь – это часть нас. Как это может мешать, а откуда тогда брать силы, вдохновение и как отдыхать от работы?

- Какая роль в фильме или сериале для вас оказалась самой важной и даже, быть может, изменила вашу жизнь?

- Роль в сериале «Только ты» Наны Джорджадзе, я играла Верку, подругу главной героини, которую исполняла Ира Гринева. Работать было не просто интересно, а потрясающе. Мало того, что с Наной очень легко и весело, она еще и очень образованный человек, знает огромное количество интересных людей. Так что, уйти с площадки, даже когда ты закончила, просто невозможно.

- А есть ли фильмы, актеры и актрисы, которые являются для вас ориентиром или источником вдохновения?

- Фильм первый – «Весь этот джаз» Боба Фосса. Именно с этой картины начался мой роман с кинематографом. Затем был Бунюэль, Феллини, Антониони, Пазолини и добил меня Бергман. Знали бы вы, какое количество актеров повлияло на меня. Но самые любимые из этого легиона – Бетт Дэвис, Фаина Георгиевна Раневская, Мерил Стрип и Жан Габен.

- Как вы попали на фильм «Все включено», что привлекло: сценарий, актеры, занятые в картине, или нечто другое?

- Меня позвал Эдик, и этого было уже вполне достаточно. Но когда я узнала, что партнером моим будет Федор Добронравов, я просто полетела!

- Для Эдуарда Радзюкевича «Все включено» стал режиссерским дебютом в кино, можете рассказать, как проходили съемки картины?

- Не буду лукавить – было весело и тепло. С синим морем, с жарким солнцем и, конечно, с мохито!

- В фильме масса смешных сцен, в том числе и с вами, можете рассказать, какая запомнилась и почему?

- Все мои сцены во «Все включено» были очень смешные и запомнились по-своему. Но, поскольку вся моя жизнь связана с юмором, мне придется пересказать вам всю свою биографию.

- В этом году зрители увидят вас в фильме «Высоцкий. Спасибо, что живой», а какие у вас планы на будущее? И насколько они соотносятся с вашими мечтами?

- Планов – громадье. А мечты и вправду сбываются!

Подпишитесь
Комментарии
43
Дурында
можно в пузатые чайные кружки)
СсылкаПожаловаться
¶¶¶
а я е...у.
СсылкаПожаловаться
Ирина
прекрасная актриса и обаятельная женщина
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров