Наверх
23 мая 2011, 9:51, Кино Mail.Ru

Надежда Михалкова родила дочку

В семье Никиты Михалкова прибавление: младшая дочь режиссера Надежда родила девочку. Супруг Нади Резо Гигинеишвили присутствовал

В семье Никиты Михалкова прибавление: младшая дочь режиссера Надежда родила девочку. Супруг Нади Резо Гигинеишвили присутствовал при родах и поддерживал жену, пишет «ЭГ».

Фото: starface

При первых же схватках Резо доставил Надежду в один из элитных роддомов Москвы, с которым у Михалковой был заключен контракт. Роды прошли благополучно, несмотря на то, что показатели новорожденной немного недотягивают до средних: вес - 3,13 кг, рост - 50 см. Малышка стала первым ребенком у Надежды, и вторым – у Резо, у которого есть дочка от брака с певицей Настей Кочетковой.

Всю беременность Надежда старалась не появляться на публике и сделала исключение лишь однажды – ради премьеры фильма «Цитадель». На премьере Надя старалась не афишировать своего положения и маскировала живот при помощи просторного платья.

Подпишитесь
Комментарии
150
Тетя Мотя
Вы хотите сказать, что Марианна Вертинская была грузинкой? Спасибо за информацию, я этого не знала!
СсылкаПожаловаться
Анна Сосунова
Как раз средние параметры новорожденного.
СсылкаПожаловаться
Нефертити Нефернеферуатон
Марианна Вертинская родная сестра Анастасии, а вот их мать Лидия урожденная грузинка, из какого княжеского рода. Очень кстати красивая. Она играла Анидаг в Королевстве кривых зеркал. Посмотрите, мама и Анастасия Вертинская очень похожи.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9288 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров