Наверх
26 мая 2011, 16:31, Кино Mail.Ru

Светлана Дружинина вернулась в балет

Светлана Дружинина спутала планы устроителей фестиваля «Виват, кино России!» в Санкт-Петербурге, когда посередине торжественной

Светлана Дружинина спутала планы устроителей фестиваля «Виват, кино России!» в Санкт-Петербурге, когда посередине торжественной церемонии открытия устроила свой бенефис. Режиссер легендарных «Гардемаринов» согласно протоколу вручила почетный приз коллеге Виталию Мельникову и собиралась вернуться в зрительный зал. Ей вызвался помочь галантный кавалер - солист балета, подносивший награды. И тут зазвучала музыка! Светлана Сергеевна восприняла появление танцовщика как приглашение и закружилась с ним в вальсе, а в финале импровизированного выступления исполнила несколько сольных балетных па, ведь в юности она окончила училище при Большом театре, и ее однокурсником был сам Марис Лиепа, пишет портал «7 Дней».

Фото: 7dn

Из-за серьезной травмы театральная карьера у Дружининой не задалась, но благодаря этому страна получила замечательного кинорежиссера. Ее возвращению в балет аплодировали стоя. Так же аплодировали Александре Самохиной. А жена Алексея Петренко Азима Абдумаминова привлекала внимание всех необычным нарядом.

Подпишитесь
Комментарии
7
марк *_* *_*
цензуру на)(
СсылкаПожаловаться
¶¶¶
Фигурное катание,-только в тапочках?
СсылкаПожаловаться
art
1111
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров