Наверх
28 мая 2011, 10:43, Кино Mail.Ru

Шварценеггеру не хватало в браке тепла и секса

История любовной связи Арнольда Шварценеггера с Милдред Баена продолжает обрастать все новыми и новыми подробностями

История любовной связи Арнольда Шварценеггера с Милдред Баена продолжает обрастать все новыми и новыми подробностями. Бывшая подруга Милдред, Мария Медель, в интервью газете «National Enquirer» рассказала, что была поверенной любовных тайн бывшей домработницы Шварценеггера. По словам Марии, Баена была просто одержима Железным Арни: «Она устроила настоящий алтарь у себя дома: там висели афиши его фильмов, фотографии, вырезки из газет, стояли фигурки киногероев».

Фото: 7dn

Кроме того она поведала о том, как именно у ее подруги завязался роман с актером. Все началось с того, что Шварценеггер пожаловался Милдред, как он несчастен в браке. По его словам, они с женой мало занимались сексом, кроме того, Марии Шрайвер постоянно не бывало дома из-за ее деловых поездок. Спустя некоторое время после столь откровенного признания Милдред Баена обнаружила своего работодателя выпивающим в одиночестве. Шварценеггер предложил домработнице составить ему компанию, и та, не раздумывая, согласилась. По всей видимости, алкоголь и любовь женщины к страдающей от одиночества звезде сделали свое дело: парочка начала целоваться со всеми вытекающими последствиями, пишет портал «7 Дней».

Эти откровения Марии Медель последовали спустя день после интервью Рогелио Баена, бывшего супруга Милдред, прожившего с ней десять лет. В передаче «Entertainment Tonight» мужчина заявил, что новости шокировали его: он понятия не имел, что отцом ребенка, которого он считал своим и который был назван в честь него, является Шварценеггер. «Я чувствую себя преданным. Шварценеггер был моим героем, кумиром», - сказал Рогелио, и добавил, что несмотря ни на что все равно считает мальчика своим сыном.

Поделиться новыми подробностями собственных отношений со знаменитостью поспешила и женщина по имени Джиджи Гойетт. По ее словам, у нее тоже был роман со Шварценеггером, который начался в 1975 году, когда ей самой было всего 17! В 2001 году отношения прекратились и Джиджи якобы заплатили 20 тысяч долларов за молчание, но теперь она чувствует настоятельную потребность поведать миру правду, а заодно и принести свои извинения Марии Шрайвер за любовную связь с ее мужем. Однако представитель Шварценеггера, Марти Сингер, указал на корыстные интересы дамы: «Это уже четвертая история про моего клиента, которую она продает газетчикам. Она просто делает деньги».

Подпишитесь
Комментарии
74
готлиб
брак- не сделка, а союз любящих сердец, скучный ты , братец, и не интересный
СсылкаПожаловаться
helga romanovskaya
SPESHU I PADAU, spasibo za sovet....
СсылкаПожаловаться
helga romanovskaya
SPESHU I PADAU, spasibo za sovet....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров