Наверх
31 мая 2011, 9:00, Кино Mail.Ru

Ленни Кравиц сыграет в «Голодных играх»

Знаменитый музыкант, четырехкратный обладатель премии «Грэмми» Ленни Кравиц утвержден на роль капитолийского стилиста Цинны

Знаменитый музыкант, четырехкратный обладатель премии «Грэмми» Ленни Кравиц утвержден на роль капитолийского стилиста Цинны в одной из наиболее ожидаемых картин 2012 года.

Действие будущего фильма разворачивается в постапокалиптическом будущем. В государстве, возникшем на руинах Северной Америки, двенадцать регионов порабощены процветающим центром. Каждый год они выставляют трибутов - выбранных путем жеребьевки девушку и юношу - для участия в жестоких Голодных Играх, транслирующихся по телевидению на всю страну. Выигравшим считается последний оставшийся в живых. Так продолжается многие десятки лет, но однажды юная охотница Китнисс Эвердин и безнадежно влюбленный в нее сын пекаря Пит Мелларк, представители беднейшего региона страны, бросают вызов организаторам бесчеловечного состязания.

Цинна (Ленни Кравиц) – начинающий фэшн-дизайнер и стилист из Капитолия, демонстрирующий новаторский подход к своей работе. Его цель - достойно представить Китнисс и Пита столичной публике и телевизионной аудитории шоу. От Цинны зависит не только то, насколько эффектно предстанут трибуты перед публикой, но и жизнь юноши и девушки. Благодаря костюмам талантливого стилиста они привлекают внимание богатых спонсоров, посылающих им в критические моменты Голодных Игр дополнительное вооружение и необходимые лекарства.

Съемки фильма начнутся в конце мая в Северной Каролине. Партнерами Ленни Кравица по съемочной площадке станут молодые актеры – номинантка на «Оскар» Дженнифер Лоуренс («Зимняя кость», «Бобер», «Люди Икс: первый класс») и Джош Хатчерсон («Мост в Терабитию», «Путешествие к центру земли», «Детки в порядке»). Они исполнят роли Китнисс и Пита.

Фильм «Голодные игры» выйдет в мировой прокат 23 марта 2012 года.

Подпишитесь
Комментарии
28
Светлана Маркелова
Особо он там ничего не наиграет, но и в грязь лицом не ударит. В Америке если снимают не профессиональных актёров, то почему-то в отличие от нашего кино, выглядят они там вполне пристойно.
СсылкаПожаловаться
Светлана Маркелова
Улыбнуло :)
СсылкаПожаловаться
Светлана Маркелова
Он вживётся не сомневайся. По крайней мере не опозорится как наши..
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9253 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров