Наверх
1 июня 2011, 9:00, Кино Mail.Ru

Начались съемки нового фильма Тима Бертона

На этой неделе был запущен основной съемочный процесс «Мрачных теней» студий «Уорнер Бразерс Пикчерз» и «Виллидж Роадшоу Пикчерз»

На этой неделе был запущен основной съемочный процесс «Мрачных теней» студий «Уорнер Бразерс Пикчерз» и «Виллидж Роадшоу Пикчерз». На большой экран культовый телесериал перенесет режиссер Тим Бертон. Актерский состав картины представляют Джонни Депп, Мишель Пфайффер, Хелена Бонэм Картер, Ева Грин, Джеки Эрл Хейли, Джонни Ли Миллер, Белла Хиткот, Хлоя Морец и новичок в кино Гулливер МакГрат.

В 1752 г. Джошуа и Наоми Коллинз вместе с их сыном Барнабасом отплыли из английского Ливерпуля, чтобы начать новую жизнь в Америке. Но даже океан не смог оградить их от загадочного проклятия, тяжелым роком висящего над их семьей. Спустя двадцать лет Барнабас (Джонни Депп) стал «королем горы» или, по крайней мере, городка Коллинзпорт в штате Мэн. Владелец поместья Коллинвуд Мэнор, он богат, властен и слывет неисправимым Казановой, пока не совершает роковую ошибку, разбив сердце Анжелики Бошар (Ева Грин). Будучи ведьмой в буквальном смысле этого слова, она обрекает его на судьбу, худшую, чем сама смерть, – обращает его в вампира и хоронит заживо.

В съемочную группу вошли оператор-постановщик Брюно Дельбоннель, оскароносные художник-постановщик Рик Хейнрикс («Сонная лощина») и художник по костюмам Коллин Атвуд («Алиса в Стране чудес»), а также монтажер Крис Лебензон («Алиса в Стране чудес»). Музыку к фильму напишет Дэнни Элфман. Съемки «Мрачных теней» будут проходить исключительно в Англии, в павильонах студии «Пайнвуд» и на натурных объектах.

Подпишитесь
Комментарии
37
ИКС
тоже всех подряд играет...
СсылкаПожаловаться
ИКС
бертон приколен, но неактуален, пипл хочет позитива...
СсылкаПожаловаться
ComaToze
Любит их просто Бартон-Бертон... снимать...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9186 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров