Наверх
3 июня 2011, 14:00, Кино Mail.Ru

Том Круз сыграет в «Забвении»

Том Круз исполнит главную роль в фильме «Забвение», постановку которого будет осуществлять Джозеф Косински, чей дебют в большом

Том Круз исполнит главную роль в фильме «Забвение», постановку которого будет осуществлять Джозеф Косински, чей дебют в большом кино «Трон: Наследие» вышел на экраны в декабре 2010

года. В основе сюжета новой картины лежит научно-фантастическая графическая новелла, автором которой является сам Косински. Права на экранизацию комикса были приобретены компанией Disney летом прошлого года.

По сюжету события «Забвения» разворачиваются в будущем на Земле. После того, как поверхность планеты стала непригодной для проживания, человечеству пришлось переселиться на базы, расположенные над облаками. Главный герой картины - оставшийся на поверхности солдат. Именно его и предстоит сыграть Тому Крузу.

Бюджет «Забвения» оценивается в 100 миллионов долларов. Предполагается, что съемки картины начнутся в октябре 2011 года.

Подпишитесь
Комментарии
35
Марина Марина
ни дам ни рубля за этот фильм..очередное засорение мозгов от тома круза и косински..
СсылкаПожаловаться
Алексей Курганов
У меня тоже есть один знакомый артист. Всю жизнь только и делает, что на гармошке играет, и всё ему по х... Вот это жизнь! Обзавидуешься!
СсылкаПожаловаться
Лунтик
А что толку от "великанов"?Только кучки после себя большие оставляете,как МиКАЛков!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9195 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров