Наверх
2 июня 2011, 9:45, Кино Mail.Ru

Любовница Шварценеггера ради него делала пластику груди

Любовница Арнольда Шварценеггера Милдред Баэна, которая работала у него домработницей, делала ради него операцию

Любовница Арнольда Шварценеггера Милдред Баэна, которая работала у него домработницей, делала ради него операцию по увеличению груди. Эту и несколько других пикантных подробностей из личной жизни Милред рассказал племянник женщины, пишет «ЭГ».

Фото: 7dn

Родственник Милдред первым осмелился откровенно поговорить с журналистами на эту скользкую тему. Оказалось, что внебрачный сын Шварценеггера ходил на премьеры фильмов актера, не зная, что на экране его отец. Арнольд брал с собой любовницу и сына даже на иностранные кинопремьеры.

По словам Джорджа, его родственники теперь чувствуют себя одураченными. «Я чувствовал, что от меня что-то скрывают. Я дурак, если думал, что бывший муж Милдред – отец ребенка. Мы даже шутили над Джозефом, говоря, что Арнольд – его отец, но при этом не подозревали, что это правда. Когда мы сказали это при Милдред, она покраснела и сказала, что мы смешные. Мы всегда думали, что отец – Рохелио. У кое-кого в его семье были светлые волосы и голубые глаза, думали, что Джозефу передались эти гены».

Подпишитесь
Комментарии
62
TULUZA
Очень страшные женщины окружают Арнольда ,включая и жену:)
СсылкаПожаловаться
TULUZA
Да вы просто инвалид..по зрению:)
СсылкаПожаловаться
Lula
Печально все это.Мне кажется,что она не плохая женщина.Ну что делать,в ждизни всякое бывает.Кто не без греха...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9195 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров