Наверх
2 июня 2011, 9:45, Кино Mail.Ru

Любовница Шварценеггера ради него делала пластику груди

Любовница Арнольда Шварценеггера Милдред Баэна, которая работала у него домработницей, делала ради него операцию

Любовница Арнольда Шварценеггера Милдред Баэна, которая работала у него домработницей, делала ради него операцию по увеличению груди. Эту и несколько других пикантных подробностей из личной жизни Милред рассказал племянник женщины, пишет «ЭГ».

Фото: 7dn

Родственник Милдред первым осмелился откровенно поговорить с журналистами на эту скользкую тему. Оказалось, что внебрачный сын Шварценеггера ходил на премьеры фильмов актера, не зная, что на экране его отец. Арнольд брал с собой любовницу и сына даже на иностранные кинопремьеры.

По словам Джорджа, его родственники теперь чувствуют себя одураченными. «Я чувствовал, что от меня что-то скрывают. Я дурак, если думал, что бывший муж Милдред – отец ребенка. Мы даже шутили над Джозефом, говоря, что Арнольд – его отец, но при этом не подозревали, что это правда. Когда мы сказали это при Милдред, она покраснела и сказала, что мы смешные. Мы всегда думали, что отец – Рохелио. У кое-кого в его семье были светлые волосы и голубые глаза, думали, что Джозефу передались эти гены».

Поделиться с друзьями!
Подпишитесь
Комментарии
62
TULUZA
Очень страшные женщины окружают Арнольда ,включая и жену:)
СсылкаПожаловаться
TULUZA
Да вы просто инвалид..по зрению:)
СсылкаПожаловаться
Lula
Печально все это.Мне кажется,что она не плохая женщина.Ну что делать,в ждизни всякое бывает.Кто не без греха...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вера Алентова отмечает 75-летие
В честь юбилея народной артистки в Театре имени Пушкина поставят бенефисный спектакль «Апельсины & лимоны», сыграют посвященный ей «капустник» и преподнесут еще немало сюрпризов
10326 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров