Наверх
2 июня 2011, 16:30, Кино Mail.Ru

Евгения Дятлова ревнует жена

Актер Евгений Дятлов с трудом выкроил неделю в своем напряженном гастрольном и съемочном графике, чтобы отдохнуть в Турции

Актер Евгений Дятлов с трудом выкроил неделю в своем напряженном гастрольном и съемочном графике, чтобы отдохнуть в Турции, куда артист отправился вместе с «любимыми девочками» - женой Юлей и дочкой Василисой.

Фото: 7dn

«Позавчера я был в Екатеринбурге, вчера отработал концерт в Москве, а когда мы вернемся из Турции, уеду в Псков…», - устало улыбается Евгений. Актер все время в разъездах, но от тоски по дому и близким не страдает - ведь его жена с маленькой дочкой путешествуют вместе с ним.

«Дочь до того привыкла ездить с нами, что попросила купить ей собственный чемодан», - рассказал актер порталу «7 Дней». Желание четырехлетней Василисы было немедленно исполнено: в аэропорту она уже важно, как взрослая, катила свой розовый багаж, набитый игрушками. Девочка вела себя до того уверенно и непосредственно, что невольно вызывала восхищенные улыбки окружающих. «У Васьки нет чувства опасности. Она привыкла ездить с нами, менять транспорт, гостиницы, общаться с разными людьми, - объясняет поведение дочери актер. - Мы берем с собой Василису с самого раннего возраста. Когда ей исполнился месяц, она совершила свое первое путешествие из Санкт-Петербурга в Москву, чтобы вместе с мамой увидеть мое выступление. Так что у нее закалка о-го-го! К тому же Юля очень долго, почти до трех лет, кормила дочку грудью. Подшучивая над женой, я говорю, что она так бы и продолжала это делать, если бы все хором не убедили ее, что процесс затянулся».

Супруги настолько любят и берегут свою единственную девочку, что при ней стараются не выяснять отношения, не повышать голос друг на друга. Но когда в воздухе пахнет грозой, Василиса выступает в качестве мирового судьи. «Дочка чувствует напряженность между нами, даже если мы просто молчим. Она прибегает и говорит: «Мама, папа, не ссорьтесь!» - улыбается Юлия. Зато когда в семье царят мир и благодать, Василисе это очень нравится. «Мне недавно в садике сказали: «Вы осторожнее при ребенке целуйтесь и обнимайтесь, потому что она здесь это показывает», - смущаясь, рассказывает Юлия. - Я говорю: «Хорошо, что она видит, как родители проявляют свои чувства». Действительно, я очень люблю нежничать и ласкаться, и у Василисы это тоже проявляется. Думаю, что девочка должна быть мягкой и нежной, бойцовских качеств у нашей дочери и так предостаточно».

Быть везде с дочкой и мужем Юле в удовольствие. Ради семьи она оставила свою актерскую карьеру. Но не только желание помогать мужу движет ей. Есть еще одна причина, по которой она всюду следует за Евгением и не хочет никуда его отпускать одного. «Я очень ревную Женю. Я не вчера родилась, поэтому точно знаю: иногда семья рушится из-за чашечки кофе, на которую соглашается один из супругов, не имея в виду ничего «такого». Мы ведь с Женькой именно так «допились кофе». Сначала просто общались, потом нас стало тянуть друг к другу, и в один прекрасный день мы поняли, что хотим быть вместе. А ведь у Жени, как и у меня, была семья!».

Подпишитесь
Комментарии
45
неваляшка
а что такого ужасного в долгом кормлении грудью, простите?...ужас как раз состоит в том, что дети не удовлетворяют свои основные потребности в младенчестве, а потом наверстывают их в юности в непотребном виде..хи-хи))
СсылкаПожаловаться
Галина Попова
В каждой паре случаются ссоры и разногласия. И, как правило, виним в них мы своего партнера. Людям вообще свойственно перекладывать ответственность за свои поступки на других вместо того, чтобы начать работать над собой. Как работать над собой и стремиться к позитивным отношениям http://sovettebe.ru/otnoshenia /stremimsya-k-pozitivnyim-otno sheniyam
СсылкаПожаловаться
Виктор качан
Кто такой?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9204 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров