Наверх
3 июня 2011, 11:30, Кино Mail.Ru

Надя Михалкова сильно похудела после родов

Надежда Михалкова, которая две недели назад родила дочку, уже успела сильно похудеть. На первых фото, сделанных после родов

Надежда Михалкова, которая две недели назад родила дочку, уже успела сильно похудеть. На первых фото, сделанных после родов, у молодой мамы нет даже намека на животик, от которого многие женщины избавляются не сразу. Надя вместе с мужем Резо Гигиниешвили уже стала появляться на публике. Так, парочку заметили на футбольном матче ЦСКА – «Локомотив-Кубань».

Фото: paparazzi

Счастливые бабушка с дедушкой не нарадуются на внучку: как рассказала Татьяна Михалкова, девочка невероятно похожа на нее. Молодые родители назвали девочку Ниной, и пока папа с мамой отдыхают, с внучкой нянчится бабушка.

- Я так счастлива! И Надя, и Резо тоже буквально светятся от радости! Их планы не изменились, поэтому свою дочурку они, как и хотели, назвали Ниночкой. И мне кажется, что больше всего внучка похожа на меня. Особенно ее бровки, такие же беленькие, точь-в-точь как мои! – рассказала «ЭГ» Татьяна Михалкова.

Подпишитесь
Комментарии
86
Мария Ступак
Даже если и похудела, то явно не самостоятельно. Липосакцию они вполне могут себе позволить.Похудеть быстро естественно можно, но это если ты балерина или спортсменка профессиональная. Да и то месяц точно понадобится
СсылкаПожаловаться
елена сильченко
ну зачем спрашивается от младенца уезжать бабла не хватает?
СсылкаПожаловаться
M.I.X.
MOGET HOT NE TAKAYA BEZOBRAZNAYA BUDET,KAK STARSHAYA SESTRA...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров