Наверх
4 июня 2011, 11:50, Кино Mail.Ru

Тайная фобия Марии Берсеневой

На днях всем полюбившаяся Маргоша отпраздновала юбилей. Артистке Марии Берсеневой исполнилось 30 лет. На свой юбилей актриса

На днях всем полюбившаяся Маргоша отпраздновала юбилей. Артистке Марии Берсеневой исполнилось 30 лет. На свой юбилей актриса созвала почти всех, с кем за эти годы она шла по жизни: родных, друзей, однокурсников, коллег, пишет портал «7 Дней».

Фото: 7dn

Гостей было столько, что им пришлось занимать очередь, чтобы поздравить виновницу торжества и вручить ей подарки. Берсенева же дарила в ответ совместное фото на память. Олег Стержаков, партнер по сериалу «Маргоша», перелетел через две границы, чтобы поздравить юбиляршу. Наталья Гулькина познакомилась с именинницей прямо на ее дне рождения. Актриса и певица приглашены в один проект, а день рождения Берсеневой оказался отличным поводом познакомиться. Георгий Мартиросян играет с Машей в спектакле «Уроки любви» и любимую партнершу по сцене не поздравить просто не мог. Актер уверен: у Маши все будет хорошо, потому что она - суперпрофессионал.

Несмотря на море добрых слов и пожеланий, самые трогательные слова произнес сын Никита, ведь он, как никто другой знает, какая Маша замечательная. Родители актрисы тоже сказали немало теплых слов в адрес дочери. А в качестве подарка мама и папа приготовили Маше сюрприз. Они подарили ей... бабочек! Оказывается, любимая миллионами Маргоша очень боялась в детстве этих красивых и безобидных существ.

Подпишитесь
Комментарии
147
Лиzа Голубева
Илени синели поимели...
СсылкаПожаловаться
Лиzа Голубева
Илени синели поимели...
СсылкаПожаловаться
внебрачныйсын Иры Шило
))) никогда нас мамочка в обиде не оставит...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9288 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров