Наверх
7 июня 2011, 16:30, Кино Mail.Ru

Сара Джессика Паркер стала самой несексуальной знаменитостью

Мужской журнал Maxim провел среди читателей опрос на тему того, кого из известных женщин они считают самой несексуальной

Мужской журнал Maxim провел среди читателей опрос на тему того, кого из известных женщин они считают самой несексуальной. Первое место неожиданно заняла Сара Джессика Паркер, пишет «ЭГ».

Фото: splashnews

46-летней актрисе в последнее время не очень-то везет. Картина «Секс в большом городе-2», в котором она играет Керри Брэдшоу, получила в этом году «Золотую малину» как «самое худшее продолжение или римейк», а Сару Джессику признали «худшей актрисой».

Вторую строчку в рейтинге журнала занимает певица Эмми Уайнхаус, которая не заботится о своем внешнем виде и злоупотребляет спиртным и наркотиками. Третьей стала канадская актриса Сандра О, сыгравшая Кристину Янг в сериале «Анатомия страсти». На строчку ниже расположилась Мадонна, в которой мужчин отталкивают мускулистые руки и ноги. Бритни Спирс заняла пятое место. Мужчинам не нравятся ее вульгарные наряды.

Подпишитесь
Комментарии
180
AnKo
ого, 54 кг при росте 172 - это очень мало! Ну, я-то Сару видела в фильмах в лёгких одеждах без бюстгальтеров, так что тоже имею представление о её фигуре :). А Вы кстати, прекрасно выглядите, пусть и со сбоем. (P.S. Грудь-то растёт только в период созревания, вроде, так что про "потом" - немного странно слышать)
СсылкаПожаловаться
Щипанова (Бакулина)Анжела
РЎРїР°СРёР±Рѕ Р·Р° комплеменС:) РРѕРіРґР° РІРµС СР°ССРµС Рё РіССРґС СожеСР°ССРµС:)РРѕ РїРѕРІРѕРґС РЎР°СС РјС С РІР°РјРё Сже РЅРµ СойдемСС РЅР° РѕРґРЅРѕРј мнении:) РРЅРѕ С РЅР°С Сазное:(
СсылкаПожаловаться
Евгения Мордвинцева
Мне она очень нравится и ее наряды и фильмы!) Сара, мы с тобой!)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров