Наверх
8 июня 2011, 17:30, Кино Mail.Ru

Невероятные приключения Пьера Ришара в Заполярье

Знаменитый француз Пьер Ришар побывал почти во всех уголках земного шара, но впервые попал на русский Север, когда там начался полярный день

Знаменитый француз Пьер Ришар побывал почти во всех уголках земного шара, но впервые попал на русский Север, когда там начался полярный день. Актер вместе со звездами нашего кинематографа побывал на кинофестивале «Северное сияние», пишет портал «7 Дней».

Фото: 7dn

Прославившись ролями симпатичных недотеп, мсье Ришар признался, что его жизненный девиз схож с экранным амплуа: «Господа, не бойтесь казаться нелепыми!» Свое кредо Пьер подтвердил делом: перед поездкой в Россию актер... постирал свой паспорт! Пришлось подключить всю дипломатическую рать, чтобы быстро оформить новый документ, да еще с российской визой в придачу. Успешно добравшись до Мурманска, Ришар и здесь смог отличиться - то перед пресс-конференцией запутался ногами в проводах микрофонов, обрушив всю аппаратуру на пол, то во время официальной церемонии закрытия попытался с разбегу вскочить из партера на сцену. Впрочем, все комичные ситуации с участием актера закончились его триумфом - из проводов выпутался; узнал, что путь на русскую сцену лежит аж через две лестницы; почетный приз «Классик мирового кино» заслуженно получил.

В своей тарелке самый известный «невезучий» почувствовал себя лишь тогда, когда надел кожаную куртку и сел на мощный мотоцикл. Оказалось, что под маской обаятельного недотепы скрывается заядлый байкер: Ришар возглавил марш-бросок местных мотоциклистов, именующих себя «Самогонщиками». Группа взобралась на гору близ Мурманска, где стоит гигантский памятник защитникам Севера, и взору суровых покорителей природы предстал необъятный кольский край.

«Знаете, если бы я родился в другие времена, в далеком прошлом, то стал бы вовсе не актером, а мореплавателем. И открывал бы новые земли...» - признался в этот волнующий момент Пьер.

Подпишитесь
Комментарии
285
ALINA
так это ты и есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
астарот
хватит меня какуном считать параноик, еслибы я был какун, я бы к тебе привязывался,
СсылкаПожаловаться
Yaga
спасибо) щас гляну)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9188 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров