Наверх
9 июня 2011, 12:33, Кино Mail.Ru

Ивана Охлобыстина коснулось проклятие

Иван Охлобыстин снял гипс с травмированной ноги. На церемонию вручения премии «Муз-ТВ» он пришел с тросточкой, украшенной

Иван Охлобыстин снял гипс с травмированной ноги. На церемонию вручения премии «Муз-ТВ» он пришел с тросточкой, украш

енной черепом из драгоценных камней.

«Я снял гипс. Взял любимую палочку. В прошлый раз у меня она была, когда я сломал правую ногу во время дан-теста, когда сдавал на черный пояс. И она мне второй послужила. Такое проклятье «Доктора Хауса» – у нас все ломали ноги. Санька Ильин сломал, потом Глинников сломал, потом Кристинка сломала».

Охлобыстин сломал большой палец на ноге прямо на съемочной площадке «Интернов». Несчастный случай с исполнителем роли завотделением Быкова произошел, когда он выходил из актерской комнаты одного из съемочных павильонов, пишут «Дни.ru».

Хью Лори, исполнитель роли доктора Хауса, посмотрел одну из серий «Интернов». Он признался, что, несмотря на отсутствие перевода, образы ситкома ему очень понравились.

«Думаю, брехня, – прокомментировал Охлобыстин. – Хотя, с другой стороны, могли в извечном желании угодить интуристам показать ему серию, где его пародируют, но сомневаюсь, что оттуда была вынесена какая-нибудь информация. Я знаю, он умный человек. Вряд ли бы он стал высказываться плохо. А хорошо высказываться по этому нельзя, поскольку это пародия».

Подпишитесь
Комментарии
110
Королева Марго
Мои коменты не проходят
СсылкаПожаловаться
Королева Марго
Отвечу позже...
СсылкаПожаловаться
Беликов Александр
Бог никого не карает. По благодати своей. А только -неказует ( слав.-учить). Марго -таки-так.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9252 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров