Наверх
15 июня 2011, 14:00, Кино Mail.Ru

Аль Пачино получит письмо от Джона Леннона

Аль Пачино предложили сыграть в фильме под названием «Представь», режиссером которого выступит Дэн Фогельман. На данном этапе

Аль Пачино предложили сыграть в фильме под названием «Представь», режиссером которого выступит Дэн Фогельман. На данном этапе переговоры находятся на завершающей стадии.

Производством ленты, названной в честь легендарного сольного альбома Леннона, занимается компания Warner Bros. Для Дэна Фогельмана данная картина станет режиссерским дебютом. Ранее он был известен как продюсер и сценарист («Рапунцель: Запутанная история», «Эта - дурацкая - любовь»).

Аль Пачино предстоит исполнить главную роль - престарелого музыканта, который с опозданием на 40 лет получает письмо, посланное ему Джоном Ленноном. Это событие подталкивает героя к тому, чтобы резко изменить свою жизнь. В настоящее время Пачино работает сразу над несколькими проектами. Так, например, он сыграет Анри Матисса в картине Дипы Мехты «Шедевр». Также он примет участие в финансовом триллере «Арбитраж», где его партнершами по площадке станут Сьюзан Сарандон и Ева Грин.

В конце мая 2011 стало известно, что от участия в проекте «Представь» отказался Стив Каррел, которому предлагали сыграть немолодого сына главного героя.

Подпишитесь
Комментарии
38
Оля Владимировна
у режиссёра вялотекущая шизофрения что ли..странные эти америкосы и фильмы их порой странные,и названия
СсылкаПожаловаться
ИНКОГНИТО
Я уж было подумал, что Аль занимается спиритизмом или НАСА наладила почтовые перевозки с Того Света!:-)
СсылкаПожаловаться
ИНКОГНИТО
...или куницей-без разницы.:-)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров