Наверх
16 июня 2011, 9:00, Кино Mail.Ru

Все кинокамеры «Нью Лайн Синема» направлены на «Рок на века»

Студия «Нью Лайн Синема» начала съемки экранизации культового бродвейского мюзикла «Рок на века» под руководством режиссера Адама Шенкмана

Студия «Нью Лайн Синема» начала съемки экранизации культового бродвейского мюзикла «Рок на века» под руководством режиссера Адама Шенкмана («Лак для волос»). В киномюзикле снимаются

Джулианн Хаф («Бурлеск»), актер и певец Диего Бонета, для которого это будет дебют в большом кино, номинированный на Оскар Пол Джиаматти («Нокдаун»), Расселл Брэнд («Артур», «Побег из Вегаса»), королева R&B Мэри Джей Блайдж, Малин Акерман («Предложение»), многократный обладатель Эмми Брайан Крэнстон (телесериал «Во все тяжкие», «Линкольн для адвоката»), оскароносная Кэтрин Зета-Джонс («Чикаго»), а также номинированные на Оскар Алек Болдуин и Том Круз.

«Рок на века» рассказывает историю девушки из маленького городка Шерри и городского парня Дрю, которые, осуществляя свои голливудские мечты, случайно встречаются на Сансет-Стрип. Их «рок-н-рольный» роман разворачивается под звучащие в ритме сердца хиты «Деф Леппард», Жоан Джетт, «Джерни», «Форинер», «Бон Джови», «Найт Рейнджер», «Спидвэгон», Пэт Бенетэр, «Туистед Систер», «Пойзон», «Уайтснейк» и многих других.

Шенкман снимает «Рок на века» по сценарию Криса Д’Ариенцо, по мотивам его же мюзикла. Продюсерами фильма выступают Мэтт Уивер, Скотт Присенд, Карл Левин, Тоби Магуайер и Джен Гибгот. В съемочную группу «Рока на века» вошли оператор-постановщик Бойан Базелли («Лак для волос»), художник-постановщик Джон Хатман («Простые сложности»), номинированный на Оскар художник по костюмам Рита Райак («Гринч – похититель Рождества», «Лак для волос»), монтажер Эмма И. Хикокс («Спеши любить»), номинированный на «Грэмми» музыкальный супервайзер Мэттью Раш Салливан («Девушки мечты», «Девять»), исполнительный музыкальный продюсер Адам Андерс (телесериал «Лузеры») и обладательница Эмми хореограф Миа Микаелс («Ты думаешь, ты можешь станцевать?»). Съемки фильма проходят в Майами и Форт Лаудердале, штат Флорида, и их окрестностях.

Подпишитесь
Комментарии
92
kiss my (_I_)
Я разумеется, не ты же с Маркелой!))
СсылкаПожаловаться
АмИнь
раньше было ограничение. и косяки случались неоднократно. я давно для работы не пользовался, можт что изменилось, хз
СсылкаПожаловаться
АмИнь
инсинуация
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров