Наверх
14 июня 2011, 10:40, Кино Mail.Ru

Надя Михалкова оставила трехнедельную дочь

Надя Михалкова, оставив новорожденную дочь, прилетела на «Кинотавр». В конкурсной программе заявлен фильм ее супруга

Надя Михалкова, оставив новорожденную дочь, прилетела на «Кинотавр». В конкурсной программе заявлен фильм ее супруга, режиссера Резо Гигинеишвили «Без мужчин», в котором Надя сыграла одну из главных ролей, пишет «ЭГ».

Фото: eg

В результате долгих раздумий было решено, что родители доверят ребенка опытным нянечкам с медицинским образованием, а сами поедут на фестиваль. Надя в перерывах между показом, пресс-конференцией и вечеринкой по случаю показа фильма не выпускала из рук телефон, звонила домой, чтобы узнать о дочери.

На пресс-конференции у Нади спросили, комфортно ли она чувствует себя на съемочной площадке вместе с мужем и папой.

- А мне папа сразу сказал, мол, на съемках я тебе не папа, а Никита Сергеевич, - улыбнулась Надя. - Примерно то же самое говорит мне Резо, мол, я тебе не муж на съемочной площадке, а режиссер. Пожалуй, мне наоборот труднее - с меня двойной спрос... Но все это мне безумно нравится.

Подпишитесь
Комментарии
410
светлана любивая
)))Не розстраивайся деточка,твой папа сказал на всю Украину,что Януковича ей Бог послал!Похоже с головой проблема у него.
СсылкаПожаловаться
Леночка
Вот уж раздули - то некоторые комментатторы проблему, лишь бы всё исказить исковеркать, как- будто Михалкова свою дочку навсегда оставила
СсылкаПожаловаться
anonim
Молодая и красивая женщина стоит в обнимку с любимым мужем. А вы тут все - злые и какашками кидаетесь.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров