Наверх
16 июня 2011, 16:31, Кино Mail.Ru

Маргарита Терехова изменилась до неузнаваемости

Знаменитая актриса Маргарита Терехова с годами изменилась так, что ее почти невозможно узнать. Вчера «Папарацци» повстречали

Знаменитая актриса Маргарита Терехова с годами изменилась так, что ее почти невозможно узнать. Вчера «Папарацци» повстречали пожилую даму, которая, прогуливаясь по центру Москвы, внимательно разглядывала мемориальные доски на стенах зданий.

Фото: paparazzi

Присмотревшись к женщине получше, фотографы узнали в ней Маргариту Терехову, ту самую Миледи, красота которой сводила с ума не только экранных мушкетеров, но и миллионы телезрителей.

Маргарите Борисовне 68 лет, и от ее былой привлекательности не осталось и следа. И пусть она по-прежнему старается следить за гардеробом и издалека совсем не похожа на старушку, ее внешность не выдержала борьбы со временем.

Подпишитесь
Комментарии
1156
Юля Андреева
Маргарита Терехова выглядит как и выглядит.Она выглядит настоящей бабушкой и это умеляет.Неужели с операциями люди-зомби лучше.Маргарита,я преклоняюсь перед твоей естественностью и натуральностью.А выглядит так -это от грима, а в душе она моложе нас.Молодец.
СсылкаПожаловаться
Виктория Димова
ПРОСТО ТОШНИТ ОТ ЭТИХ ПАПАРАЦИЙ.ЛУЧШЕ БЫ ЧИНОВНИКОВ ПРИСЛЕДОВАЛИ И ДОБИВАЛИСЬ МАТЕРИАЛЬНОЙ ПОМОЩИ НАШИМ ПОВЗРОСЛЕВШИМ КИНОКУМИРАМ............КАКИЕ КРУГОВЫЕ ПОДТЯЖКИ-ВЕДЬ ГОЛОДАЮТ ЖЕ!!!!!
СсылкаПожаловаться
Лекси
Молодец, все стареют. Лучше смотреть на гениальную старость, чем с тошнотой на "пергаментную маску"
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9257 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров