Наверх
23 июня 2011, 12:29, Кино Mail.Ru

Светлана Светличная стала иконой стиля

В Москве наградили самых стильных звезд отечественного шоу-бизнеса: в одном из столичных клубов прошла церемония вручения ежегодной премией от телеканала
Фото: EG.ru

В Москве наградили самых стильных звезд отечественного шоу-бизнеса: в одном из столичных клубов прошла церемония вручения ежегодной премией от телеканала Fashion TV - Fashion People Awards 2011. Всех молодых конкуренток в этот раз обошла звезда советского кино: титул «Икона стиля» получила заслуженная артистка РСФСР Светлана Светличная.

Этот год для 71-летней актрисы можно назвать более чем удачным – ведь совсем недавно на одном из светских мероприятий столицы Светлана Афанасьевна официально получила звание «секс-символа советского кино». А теперь артистка стала еще и иконой стиля, обойдя молоденьких номинанток. На церемонии Светличная появилась с очередным молодым другом, который галантно сопровождал звезду и не покидал её ни на минуту.

- Мне очень приятно получить эту награду, но не более того, - сообщила актриса журналистам, - У меня есть свой стиль, которому многие, как мне кажется, подражают. Если учитывать моё имя и фамилию, у меня светлый стиль. Я увидела на церемонии много красивых женщин и мужчин. Дай Бог, чтобы такая красота и любовь никогда не покидали нас.

Титул самой стильной поп-исполнительницы достался Виктории Дайнеко, а Сергей Лазарев назван победителем в номинации «Fashion-певец» года, пишет «ЭГ».

Подпишитесь
Комментарии
248
татьяна буханец
С такой иконой -Тарантино отдыхает........
СсылкаПожаловаться
vorona
А вас всех,что ЖАБА душит?
СсылкаПожаловаться
тимур гафаров
эй пресса ты вообще с ума сошла такую ахинею пишешь оставте старуху в покое
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров