Наверх
24 июня 2011, 12:56, Кино Mail.Ru

Фоторепортаж с открытия 33-го ММКФ

В столице торжественно открыли 33-й Московский Международный Кинофестиваль. В первый день встречали команду «Трансформеров», чествовали Джона Малковича
Источник: Алексей Молчановский

В столице торжественно открыли 33-й Московский Международный Кинофестиваль. В первый день встречали команду «Трансформеров», чествовали Джона Малковича, а президент Московского международного кинофестиваля Никита Михалков вместе с председателем жюри, легендарной актрисой Джеральдиной Чаплин, дали старт фестивалю в кинотеатре «Пушкинский».

По ковровой дорожке прошли: режиссер фильма открытия «Трансформеры 3: Темная сторона луны» Майкл Бей, актеры фильма Шайа ЛаБаф, Джон Малкович, Джош Дюамель, Роузи Хантингтон-Уайтли, Патрик Демпси, а так же российские звезды кино- и шоу бизнеса Светлана и Федор Бондарчук, Александр Стриженов, Константин Крюков и Алина Алексеева, Егор Кончаловский, Артем Михалков, Елена Козырева, Елизавета Боярская и Максим Матвеев, Карен Шахназаров, Николай Хомерики, Рената Литвинова и многие другие.

Подпишитесь
Комментарии
80
гиоргий амалин
тебя обо с рали че молчал
СсылкаПожаловаться
гиоргий амалин
Б Л И В О Т И Н А
СсылкаПожаловаться
Oleg Rio
Вообще всем НеЗачОт! Напыщенность эта и пафосность - всёзае..ло! В топку русиш шоубиз! Тиматю - первого, какого он вообще там, актер нив..И..6енный!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9272 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров