Наверх
24 июня 2011, 15:00, Кино Mail.Ru

Мария Шукшина прячет детей от бывшего мужа

Борис Вишняков, бывший муж актрисы, заявил, что Мария украла у него их общих детей, близнецов Фому и Фоку, и не разрешает детям с ним видеться. Борис рассказал
Фото: KP.ru

Борис Вишняков, бывший муж актрисы, заявил, что Мария украла у него их общих детей, близнецов Фому и Фоку, и не разрешает детям с ним видеться. Борис рассказал журналистам "КП" свою версию отношений с Шукшиной. Они жили в гражданском браке, поскольку связывать себя официально актриса не захотела. Когда родились близнецы, Мария, по словам Вишнякова, поставила ему ультиматум.

- Маша поставила меня перед жестким выбором: или я делаю дальше свою карьеру по бизнесу, или я занимаюсь детьми. Я не мог пожертвовать детьми ради карьеры! - рассказал Вишняков. - Я выбрал семью. Полностью стал заниматься детьми. После всего этого мой бизнес рухнул... Маша занималась карьерой. Дети были на мне. После расставания с Машей наши близняшки, им было  по полтора годика, переехали ко мне на дачу. Четыре года они жили у меня, а не у нее.

Борис Вишняков говорит, что на последние майские праздники сам отвез детей на квартиру к Шукшиной, после чего близнецов там заперли, предоставив отцу возможность общаться с ними через закрытую дверь.

- Домработница по ее указанию приехала на дачу и вывезла все вещи детей. Я не написал заявления в милицию, потому что, сами понимаете, если заводится уголовное дело, то закрыть его невозможно. Даже в случае примирения сторон. Но, если не получится договориться с Машей, я буду подавать в суд. Человек никогда не идет на попятную, никогда не признает своих ошибок. Но в данный момент она допускает очень серьезную ошибку, не давая мне возможности видеть детей. Почему я так борюсь за них? Я их очень люблю, они мои родные. А еще то, что я даю детям, она не даст им никогда! Можно вести добрую передачу "Жди меня", но при этом при всем быть плохой матерью.

Экс-супруг актрисы говорит, что не намерен отнимать у нее детей:

- Я хочу только одного: чтобы мне дали свободно видеть моих детей, не манипулируя ими. Дать мне возможность за мои деньги подготовить их к школе. И я хочу, чтобы они занимались спортом. То, чего не может дать им она из-за патологической жадности!
Подпишитесь
Комментарии
130
Надежда Маковская
Чужая семья - потемки!!!!!!!!!!!1
СсылкаПожаловаться
gala roman
Какая мамашка,такая и дочка.Мамашка дочку первую в Киеве бросила ради какарьеры и эта такая же.....те еще (ш)тучки
СсылкаПожаловаться
Таисия Олесик
Несколько лет назад была на фестивале "Виват,кино России".Вела его Маша Шукшина.Ей бы научиться себя вести,было впечатление,что она только с дерева слезла!С тех пор не могу на нее смотреть даже по телевизору!Вот такие у нас артисты:вылезут то за счет папы,то за счет любовника! Смотреть фильмы российские просто невозможно!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9187 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров