Наверх
26 июня 2011, 9:34, Кино Mail.Ru

Скарлетт Йоханссон встречается с Тимберлейком

Когда-то Скарлетт снялась в видеоклипе  Джастина Тимберлейка "Что посеешь, то и пожнешь", и это, возможно, ускорило расставание музыканта с Кэмерон Диас

Когда-то Скарлетт снялась в видеоклипе  Джастина Тимберлейка "Что посеешь, то и пожнешь", и это, возможно, ускорило расставание музыканта с Кэмерон Диас. Тогда у Джастина и Скарлетт были исключительно профессиональные отношения. Но сейчас, решив, что раз несколько лет назад молва окрестила их любовниками, терять им все равно уже нечего, певец и актриса устроили романтическое свидание. Тем более, оба сейчас свободны: Джастин Тимберлейк недавно расстался с Джессикой Бил, а Скарлетт Йоханссон - с Шоном Пенном.

Сначала Тимберлейк и Йохансон выпили кофе в кафе, потом флиртовали в модном ночном клубе. Оттуда они отправились в нью-йоркскую квартиру Джастина Тимберлейка, причем раздельно: сначала ушел Джастин, затем через 10 минут – Скарлетт.

Квартиру Тимберлейка Йохансон покинула на следующий день около 10 часов утра. Домой ее отвез водитель Джастина, пишет "КП".

Подпишитесь
Комментарии
122
конь с йайцами
...ну тогда за Николь можно не давать, только за себя?
СсылкаПожаловаться
конь с йайцами
понял, не дурак...))
СсылкаПожаловаться
Инно4ка
Мне тоже нравилось... пока не столкнулась с детскими пособиями, пенсионным фондом и оплатой коммунальных услуг. Патриотизм пропал мгновенно.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9252 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров