Наверх
27 июня 2011, 10:38, Кино Mail.Ru

Боярская и Александрова провалили открытие ММКФ

Актрисы были абсолютно не готовы вести церемонию открытия 33 Московского Международного кинофестиваля. Елизавета Боярская и Марина Александрова
Источник: Алексей Молчановский

Актрисы были абсолютно не готовы вести церемонию открытия 33 Московского Международного кинофестиваля. Елизавета Боярская и Марина Александрова зачитывали текст по бумажке, путали фамилии и постоянно запинались.

Александрова пришла на открытие в умопомрачительном красном наряде от Ralph Lauren: платье с обнаженной спиной венчал огромный бант. Боярская выглядела не менее эффектно. Однако элегантными нарядами и безупречным макияжем вся подготовка молодых актрис и закончилась, пишет «ЭГ».

- Моя мама мечтала быть похожей на Софи Лорен, - бодро начала Александрова. - А моими любимыми режиссерами всегда были... - замялась Боярская и подсмотрела ответ в бумажке, которую держала в руке, - Бунюэль, Саура и Альмодовар.

Известнейшего певца, народного артиста СССР Зураба Соткилаву, Марина Александрова объявила как «Зураб Соткилаве». Досталось и испанскому послу. Александрова, объявив его выход, вернула его, практически поднявшегося на сцену, на место в зале, сообщив: «Простите, вас у меня в программе нет». Сконфуженному послу пришлось вернуться на место.

Подпишитесь
Комментарии
399
Бабайка
М.Александрова даже не удивила, достаточно в лицо повнимательнее посмотреть.
СсылкаПожаловаться
Катя Меженникова
За Россию стыдно из-за таких вот...
СсылкаПожаловаться
Orlova
для Наташи, очень даже ожиданная, и не версия, а истинная правда.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9292 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров