Наверх
27 июня 2011, 14:55, Кино Mail.Ru

Как Анна Семенович губит российское кино

"Яйца судьбы и молочные железы Анны Семенович отвратили окончательно от российского кино зрителя. Мы их столько раз обманывали, а большая аудитория

 

Фото: Rian.ru

"Яйца судьбы и молочные железы Анны Семенович отвратили окончательно от российского кино зрителя. Мы их столько раз обманывали, а большая аудитория обмана не прощает. Дураки нам серьезно испортили площадку - и нас всех не устраивает эта ситуация", - заявил глава Первого канала Константин Эрнст на конференции "Перезагрузка системы международного продвижения российского кино", прошедшей в воскресенье в Москве.

Эрнст привел статистические данные, согласно которым 35% россиян не хотят смотреть российское кино и не пойдут на российские фильмы в кинотеатры. Тем не менее, кризис, по мнению Эрнста, наметился не только в отечественном кино, а во всем мире, так как экономические модели, существующие с 1950-60-х годов, работать перестали, пишет РИА Новости.

"Если мы не объединим свои усилия - мы ничего не преодолеем. Нам нужен новый бренд - работа со всеми, в том числе западными институциями и режиссерами. По одиночке никто и никуда прорваться не сможет", - заявил Эрнст.

Подпишитесь
Комментарии
112
Сергей Трапезников
1
СсылкаПожаловаться
Сергей Трапезников
2
СсылкаПожаловаться
Сергей Трапезников
ответ
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9295 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров