Наверх
29 июня 2011, 15:00, Кино Mail.Ru

Шайа ЛаБеф был любовником Меган Фокс

Актер, ставший всемирно известным после выхода на экраны уже первого фильма «Трансформеры», публично сделал сенсационное признание. «Да, у меня были отношения

Актер, ставший всемирно известным после выхода на экраны уже первого фильма «Трансформеры», публично сделал сенсационное признание. «Да, у меня были отношения с Меган», – сказал ЛаБеф. Когда журналисты спросили, была ли актриса на момент служебного романа замужем (за Брайаном Остином Грином), актер «Трансформеров» утвердительно и многозначительно кивнул.

«Посудите сами, вы на съемочной площадке в течение шести месяцев, это естественно, что главных героев – и актеров – притягивает друг к другу. Я никогда не понимал разделения личного и рабочего. Но отношения с Меган – наше личное дело. Думаю, вы можете заметить химию между нами на экране», – говорит Шайа.

Тем не менее, актер заявил, что положительно оценивает увольнение Фокс из «Трансформеров». «Из-за ее острого языка с ней было невероятно сложно работать. Да, она веселый и энергичный человек, но мне стало намного легче без нее. Я рад, что ее больше нет в проекте». Официальные представители Фокс от комментариев отказались, пишет FashionTime.ru.

Подпишитесь
Комментарии
74
Мария Барышева
Шайя ответил: "Послушайте, если вы на сьемках на протяжении шести месяцев рядом с человеком, которому вы нравитесь, и вам этот человек также нравится,то...Я никогда не понимал, как можно в таких случаях отделить работу от реальной жизни. Но время, которое я провел с Меган - это наше личное время. Я думаю вы можете заметить взаимное притяжение на экране." Встречалась ли она тогда с Брайаном Остином Грином? " Я не знаю, дружище...Я не знаю. Я не знаю. Я не знаю. Это было то, что было."
СсылкаПожаловаться
Revun
ну, у Вас то полюбасу, судя по Вашей фразе, были...как это? Адюльтер? М-м...
СсылкаПожаловаться
Елена Александровна
да кажись она не ему дала, вот и трындит, почем зря
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров