Наверх
30 июня 2011, 10:50, Кино Mail.Ru

Дочь Анны Самохиной родила девочку

Дочь актрисы Александра стала мамой 29-го июня в 8.20 утра. Счастливый дедушка, первый муж Анны Самохиной Александр, сообщил журналистам, что роды
Фото: kp.ru
Дочь актрисы Александра стала мамой 29-го июня в 8.20 утра. Счастливый дедушка, первый муж Анны Самохиной Александр, сообщил журналистам, что роды планировались на неделю позже, но прошли нормально. Александра и новорожденная чувствуют себя хорошо. 

Родители пока не определись с именем для малышки.

- Сначала хотели назвать Анной, - объяснил «КП» Александр Самохин. – Но все знакомые стали говорить нам, что называть ребенка именем умершего родственника ни в коем случае нельзя, это может негативно сказаться на его судьбе. Мы решили прислушаться: раз все хором так утверждают, лучше не рисковать. Как вариант рассматривали имя Ева. Но окончательного решения пока нет.

Подпишитесь
Комментарии
181
СереженькаНиконошин
Мои поздравления мамочке!!!!
СсылкаПожаловаться
Тамара Григорьева
А я считаю,что нет ничего страшного назвать ребенка именем умершей матери.Потому что верить таким глупостям нельзя.Мою внучку тоже назвали Анной в честь ее пробабушки,а ведь это имя святой Анны,т.е.мы крестим детей и даем имена святых,а это не относится к жизни и смерти близкого человека.И тем более к случаю,который постиг нашего близкого.
СсылкаПожаловаться
сПРАВедливость
Марианна-имя для малышки.Счастья вам.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9295 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров