Наверх
7 июля 2011, 9:00, Кино Mail.Ru

Бен Аффлек снимет третий фильм

Бен Аффлек наконец определился со своим третьим режиссерским проектом – им станет политический триллер «Арго», повествующий

Бен Аффлек наконец определился со своим третьим режиссерским проектом – им станет политический триллер «Арго», повествующий о спецоперации американской разведки в Тегеране.

Главную роль, как и в своей предыдущей работе «Город воров», Аффлек исполнит сам. Продюсировать ленту будут Джордж Клуни и Грант Хеслов.

Сценарий написан Крисом Террио на основе статьи, опубликованной в 2007 году в журнале «Wired». В ней рассказывалось о том, как шестеро американцев в Тегеране в 1979 году, находясь в здании посольства Канады, оказались заложниками иранцев. Чтобы спасти своих граждан от гибели, ЦРУ и правительство Канады развернуло операцию, в которой заложников выдали за съемочную группу несуществующего фильма «Арго».

Бен Аффлек сыграет Антонио Мендеса, эксперта ЦРУ, который создавал виртуально существующую кинокартину. Также в актерский состав вошли Алан Аркин и предположительно Джон Гудмен.

Что касается других планов Бена Аффлека, то недавно он завершил съемки в новой драме Терренса Малика и уже начал переговоры насчет съемок ремейка французского триллера «Не говори никому».

Подпишитесь
Комментарии
51
VICK VEGA
фильм повествует о судьбах четырёх друзей, занимающихся ограблениями банков и инкассаторских броневиков. Действие фильма разворачивается в Чарльзтауне, районе Бостона, пользующемся дурной славой «столицы ограблений банков»
СсылкаПожаловаться
77
А вы в колхозе свиней то выращиваете,а то у фильки могли бы закупить свинину по оптовым ценам.
СсылкаПожаловаться
Алексей Курганов
Свою девать некуда!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9189 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров