Наверх
6 июля 2011, 9:00, Кино Mail.Ru

Страну ждут новые «Елки»

2 июля в рамках фестиваля «Astana International Action Film» состоялась презентация фильмов Bazelevs, наиболее ожидаемых проектов

2 июля в рамках фестиваля «Astana International Action Film» состоялась презентация фильмов Bazelevs, наиболее ожидаемых проектов этого года. Один из самых обсуждаемых фильмов – новогодняя комедия «Елки 2012».

Разве могли не появиться «Елки 2012», если первая картина –«Елки», вышедшая 16 декабря 2010 года почти тысячей копий, собрала более 25 миллионов долларов в СНГ? Конечно, не могли, и компания Bazelevs уже приступила к работе над новой новогодней картиной - «Елки 2012».

Общие виды украшенных городов России, а это Москва, Самара, Екатеринбург, Ростов–на-Дону, Омск, Пермь и Уфа, были отсняты во время новогодних праздников 2011 года. К съемкам актерских сцен команда Bazelevs приступила уже летом в Москве.

Также как и первый фильм, «Елки 2012» снимают сразу несколько режиссеров – Оксана Бычкова, Резо Гигинеишвили, Александр Котт, Александр Баранов, Дмитрий Киселев и Тимур Бекмамбетов.

Прежний актерский состав - Иван Ургант, Сергей Светлаков, Мария Порошина, Александр Головин и Александр Домогаров пополнился новыми звездами. В картине снялись Мария Шалаева, Евгений Цыганов, Петр Федеров, Алексей Петренко, Павел Баршак и другие. «Елки 2012» выйдут, как и первые «Елки», в канун новогодних праздников – 15 декабря 2011 года.

Подпишитесь
Комментарии
38
Albert O'Gorman
Елки или ёлки?
СсылкаПожаловаться
Владимир Ужовский
Такая реклама а смотреть -то нечего,тот же пошлый юмор однодневка, а уж сюжет полный анус.Самим то не противно себя насиловать,хоть и за приличное бабло, еще и приличных актеров в этот блудняк тащите. Ребята если есть что сказать то вперед, а этого фуфла и без вас хватает.
СсылкаПожаловаться
Sauer
Ты сам то фуфло не гони,не нравится-физдуй в твиттер,побеседуй с Медведём.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров